HL-2240

¿Qué es el modo Continuar?

La vida de impresión de los cartuchos de tóner Brother se basa en su capacidad de seguir para lograr una calidad de impresión garantizada. Como el cartucho de tóner es utilizado, el suministro de tóner disponible se consume y los componentes funcionales son físicamente desgastados. El Indicador LED para sustituir el cartucho de tóner parpadea cuando el suministro de tóner y / o deterioro de material alcanzan un nivel en el que ya no puede ser garantizada la calidad de impresión.

Usted puede seguir imprimiendo con el cartucho de tóner de impresión más allá de su vida estimada al activar el "Modo Continuar”.

• El modo Continua forzará al equipo para continuar imprimiendo después de que el LED Toner se encienda o el mensaje del monitor de estado indique Reemplazar tóner.

• Puede apreciar mala calidad de impresión cuando se utiliza el modo Continuar para imprimir más allá de la vida útil estimada del cartucho de tóner.

• Dado que el modo Continuar fuerza al cartucho de tóner para continuar imprimiendo más allá de la vida estimada del cartucho, la calidad de impresión no se pueden garantizar durante la impresión en este modo.

• Mientras está en el modo de continuar, el LED Toner seguirá parpadeando o estará encendido y el monitor de estado seguirá indicando el estado del cartucho de tóner, mostrando Toner bajo, Sustituir tóner, o el mensaje Toner agotado.

• El Toner y el LED de error que muestra el monitor de estado con el mensaje de Toner agotado indica que el modo continuar forzó al máquina para continuar con la impresión después de que el cartucho de tóner llagara al final de su vida útil estimada y ahora ha alcanzado la vida operativa máxima del cartucho de tóner . El cartucho de tóner necesita ser sustituido con un nuevo cartucho de tóner original de Brother.
    > Para conocer la referencia del cartucho de toner (No. Orden), por favor, haga clic aquí para la pagina de Consumibles y Accesorios.

• Cuando se instala nuevo cartucho de tóner, este modo se desactiva automáticamente.
Para activar el modo continuar, por favor, siga los siguientes pasos:

Pulse el botón GO 7 veces (rápidamente). Todos los LED parpadearán dos veces, y el LED Ready se encenderá. El modo Continuar está activado.

Para desactivar el modo continuar, por favor, siga los siguientes pasos:

Pulse el botón GO 7 veces (rápidamente). Todos los LED parapadearán una vez. El modo Continuar está desactivado.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

HL-2130, HL-2135W, HL-2240, HL-2240D, HL-2250DN, HL-2270DW