HL-2150N

Después de actualizar mi Macintosh, no puedo imprimir a través del USB. La impresora muestra el mensaje de "Offline" (Fuera de línea).

Si  el sistema operativo de su Macintosh es el 10.5.5, por favor descargue e instale las actualizaciones de Apple 10.5.6 desde la utilidad de actualización de software de Apple.

Si el sistema operativo de su Macintosh es el 10.5.6, elimine su impresora (HL-2140 o HL-2150N o HL-2170W) desde "Impresoras y faxes". Después haga clic en + y seleccione su impresora (HL-2140 o HL-2150N o HL-2170W) para añadirla a la lista de impresión.

Modelos relacionados

HL-2140, HL-2150N, HL-2170W