HL-2140

El LED del tambor sigue encendido o parpadea después de sustituir la unidad del tambor por una nueva.

El LED del tambor , como se muestra a continuación, seguirá encendido o parpadeando si el contador del tambor no se ha restablecido al sustituir la unidad del tambor por una nueva.

Indicación LED
La vida útil del tambor termina pronto

Para borrar la indicación LED, debe restablecer el contador del tambor como se indica a continuación.

Si desea borrar las indicaciones LED relacionadas con la sustitución del tóner, haga clic aquí para ver cómo borrar las indicaciones LED después de sustituir el cartucho de tóner.

Siga los pasos que se indican a continuación para restablecer el contador del tambor.
NOTA: Las ilustraciones mostradas a continuación tienen el propósito de representar un producto y podrían ser diferentes de su máquina Brother.

La máquina Brother tiene como consumibles separados, el cartucho de tóner y la unidad de tambor. Asegúrese de haber remplazado sólo la unidad de tambor y no el cartucho de tóner. Si desea conocer su diferencia, consulte el apartado ¿Cuál es la diferencia entre el cartucho de tóner y la unidad del tambor?

Por favor reinicie el contador de la unidad de tambor solamente al reemplazar la unidad por una nueva. Si reinicia el contador de tambor durante la vida del tambor que actualmente está utilizando, la vida restante no se mostrará correctamente.

1. Asegúrese que el equpo está encendido.

2. Abra la cubierta delantera.

3. Para restablecer el contador del tambor, mantenga pulsado Continuar durante unos 4 segundos hasta que se enciendan todos los LED. Una vez las cuatro luces indicadoras se enciendan, liberar el botón Go.

4. Cerrar la Cubierta Delantera.

5. Asegurarse de que la luz indicadora de DRUM esté ahora apagada.

Cada impresora láser de Brother está diseñada para operar en temperaturas predeterminadas las cuales concuerdan exactamente con cada una de las formulaciones de cáda tóner. Cada componente es diseñado para trabajar conjuntamente y asegurar la calidad y fiabilidad del producto. El uso de suministros que no sean genuinos Brother puede afectar el rendimiento del equipo, la calidad de impresión y la fiabilidad de la máquina. La garantía limitada de Brother no aplica a problemas ocasionados por tóneres y/o cartuchos de tóner de un fabricante no autorizado.

Si el LED del tambor sigue encendido o parpadeando, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother desde la sección de contacte con nosotros.

Modelos relacionados

HL-2140, HL-2150N, HL-2170W