HL-2140

¿Dónde se encuentra la opción Dúplex manual  en el controlador de Mac OS X 10.3 o superior?

Siga las instrucciones que aparecen a continuación:

Impresión Dúplex manual desde la bandeja de papel

1. Elija  "Imprimir" (Print)  desde el menú Archivo ( File ) y abra el cuadro de diálogo Imprimir (Print).

2. Elija la opción  "Gestión del papel"  (Paper Handling) en Preajustes (Presets).

3. Elija "Páginas pares" (Even numbered pages) y haga clic en Imprimir (Print).
    Repita los pasos 1-3 hasta que haya impreso todas las páginas pares.
  1. Después de imprimir las páginas pares, retírelas de la bandeja de salida,  déles la vuelta y colóquelas otra vez en la bandeja de papel, con la cara impresa hacia arriba, insertando primero el borde inferior.

2. Elija otra vez la opción "Gestión del papel" (Paper Handling) en Preajustes (Presets) como en el paso 2.

3. Elija "Páginas impares" (Odd numbered pages) y haga clic en Imprimir (Print).

Impresión dúplex manual desde la ranura de alimentación manual
  1. Abra la cubierta de la ranura de alimentación manual.
  1. Utilizando ambas manos, deslice las guías de papel en la ranura de alimentación manual para ajustarlas al ancho del papel que vaya a utilizar.
  1. Utilizando ambas manos coloque el papel en la ranura de alimentación manual con el lado que va a ser impreso primero hacia arriba.

1. Elija "Imprimir" (Print) desde el menú Archivo (File) y abra el cuadro de dialogo de Imprimir  (Print).

2. Elija la opción "Gestión del papel"  (Paper Handling) en los Preajustes (Presets).

3. Elija "Páginas pares" (Even numbered pages) y haga clic en Imprimir (Print).
    Repita los pasos 3-6 hasta que haya impreso todas las páginas pares.
  1. Después de imprimir las páginas pares, retírelas de la bandeja de salida, déles la vuelta y colóquelas en la ranura de alimentación manual, con la cara impresa hacia abajo e insertando primero el borde superior.

2. Elija otra vez la opción "Gestión del papel" (Paper Handling) en Preajustes (Presets) como en el paso 5.

3. Elija "Páginas impares" (Odd numbered pages) y haga clic en Imprimir (Print).

Modelos relacionados

HL-2140, HL-2150N, HL-2170W