HL-2135W

ATASCO TRAS.

Cuando aparece el mensaje de ATASCO TRAS., el testigo LED Error parpadeará en el panel de control como se muestra en la imagen.

LED indication - JAM REAR

Siga los pasos que aparecen a continuación para resolver el problema:

Si la impresora ha estado en uso recientemente, es posible que algunas piezas internas estén excesivamente calientes. Deje la máquina enfriándose durante 10 minutos como mínimo.

1. Abra la cubierta trasera (bandeja de salida cara arriba).
    Open back cover

2. Tire hacia abajo de las lengüetas de los lados izquierdo y derecho para abrir la cubierta del fusor (1).
    Open fuser cover
  3. Utilizando ambas manos, tire suavemente del papel atascado de la unidad del fusor.
    Remove paper jam
  4. Cierre la cubierta del fusor (1) y la cubierta trasera (bandeja de salida cara arriba).
    Close fuser cover and back cover
  5. Asegúrese de que el testigo LED Error está apagado, y el testigo LED Ready está encendido. Si el equipo no comienza a imprimir automáticamente, pulse el botón Go.

Retire siempre todo el papel de la bandeja de papel y alise la pila cuando añada papel nuevo. Esta acción ayudará a evitar que se introduzcan varias hojas de papel a la vez en la máquina y evitará los atascos.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

HL-2130, HL-2135W, HL-2240, HL-2240D, HL-2250DN, HL-2270DW