HL-2070N

Imprima una página de configuración de la impresora.

Por favor, siga los pasos ya sea utilizando el botón del panel de control o el controlador de la impresora :

Utilizando el botón del Panel de Control:

1. Asegurese de que la tapa frontal está cerrada y el cable de corriente conectado.
  2. Encienda la impresora y espere hasta que esta se encuentre en estado de Lista.
  3. Pulse el botón Go tres veces en menos de 2 segundos. La impresora imprimirá la hoja de Configuración de su actual estado.

Utilizando el Controlador de Impresora (solo para usuarios de Windows ):

1. Abrir el dialogo de "Preferencias de Impresión" .
    Si el controlador de la impresora "Cambio de configuración Controlador  Impresión (Para usuario de Windows)".
    • Si su Controlador de impresora no tiene ficha de soporte, vaya al paso 3.
    • Si su Controlador de Impresora, tiene ficha de soporte, ir a 2ºNivel.
  2. Para usuarios cuya cuyo controlador de impresoras se encuentre soportado en la tabla:

1.  Haga Click en la ficha Soporte técnico y luego en el botón Configuración de impresión .
    Support tab - Print Settings
  3. Para aquellos usuarios cuyo controlador de impresora no tiene ficha en Tabla de Soporte:
    1. Haga clic en la ficha Básico y, a continuación Apoyar botón.Basic..
      Basic Tab - Print Settings
    2. Haga Click sobre el botón "Configuración de la impresora".
      Print settings

Print Settings

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

HL-2030, HL-2035, HL-2040, HL-2070N, HL-2130, HL-2135W, HL-2140, HL-2150N, HL-2170W, HL-2240, HL-2240D, HL-2250DN, HL-2270DW, HL-5030, HL-5040, HL-5050, HL-5070N, HL-5240, HL-5240L, HL-5250DN, HL-5340D, HL-5350DN, HL-5370DW