HL-2070N

La impresora no puede imprimir las páginas completas de un documento. Se imprime el mensaje de error MEMORIA LLENA.

Haga lo siguiente:

• Pulse el botón Go para imprimir los datos que quedan en la impresora. Cancele el trabajo de impresión si desea eliminar los datos que quedan en la impresora.
    Para cancelar la impresión, pulse el botón Go hasta que estén encendidos todos los LED. Los LED Ready y Paper parpadearán mientras se cancela el trabajo.
  • Reduzca la resolución de impresión o la complejidad de su documento.

Modelos relacionados

HL-2030, HL-2040, HL-2070N