Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

HL-1470N

¿Por qué esta iluminado el LED del tambor ?

La máquina Brother tiene por separado los consumibles,el cartucho de tóner y el tambor. Compruebe que sólo es necesario reponer la unidad de tambor y no el cartucho de tóner. Si quieres saber la diferencia, consulte "¿Cuál es la diferencia entre el cartucho de tóner y la unidad de tambor? "

• El LED del tambor se enciende si la unidad de tambor está cercana al final de su vida. Utilice la unidad de tambor hasta que haya un problema de calidad de impresión, entonces reemplace la unidad de tambor por una nueva.

• El testigo Drum sigue encendido si el contador del tambor no se restablece cuando se ha sustituido el tambor. Para restablecer el tambor siga las siguientes instrucciones:
  1. Abra la cubierta frontal.
  2. Mantenga pulsado el botón hasta que todos los indicadores LED se encienden con la cubierta frontal abierta, luego suelte el botón.
  1. Asegúrese de que el testigo Drum esté apagado. Cierre la cubierta frontal.

Restablecer el contador del tambor solo cuando se ha sustituido la unidad de tambor por una nueva.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

HL-1230, HL-1240, HL-1250, HL-1270N, HL-1430, HL-1440, HL-1450, HL-1470N