HL-1212W

Cambiar tambor

El mensaje Cambiar tambor aparece cuando la unidad de tambor necesita ser reemplazada. Cuando aparece el mensaje Cambiar tambor, se mostrarán las siguientes indicaciones en el panel de control. El LED Error (Error) parpadeará 3 veces y se apagará durante 1 segundo mientras el LED Ready (Ready) permanece encendido.

ReplaceDrum

Siga los pasos que aparecen a continuación para que desaparezca el mensaje de Cambiar tambor.

La máquina Brother tiene consumibles independientes para el cartucho de tóner y la unidad de tambor. Asegúrese de reemplazar la unidad de tambor solamente y no el cartucho de tóner.

Haga clic aquí para conocer la diferencia entre el cartucho de tóner y la unidad de tambor.

1. Abra la cubierta superior.

OpenTopCover
  2. Extraiga lentamente el conjunto de la unidad de tambor y el cartucho de tóner.

image
  3. Empuje hacia abajo la palanca de bloqueo (1) y retire el cartucho de tóner de la unidad de tambor (2).

TakeOutToner
  4. Desembale la nueva unidad de tambor y coloque el cartucho de tóner firmemente en la nueva unidad de tambor hasta que un chasquido le indique que ha quedado colocado en su sitio. Si inserta el cartucho correctamente, la palanca de bloqueo situada sobre la unidad de tambor, se levantará automáticamente.

PutToner
  5. Coloque el conjunto de la unidad de tambor y de cartucho de tóner nuevamente en el equipo. No cierre la cubierta superior todavía.

PutDrumDontClose
  6. Pulse el botón Power 4 veces.

PressPower
  7. Cierre la cubierta superior.

CloseTopCover

8. Asegúrese que el LED Error (Error) ahora está apagado.

Modelos relacionados

HL-1110, HL-1210W, HL-1212W