CM300

¿Qué tipos de archivos y proyectos de corte están disponibles que contienen datos de corte a parte de los patrones integrados?

Varios patrones están disponibles, a parte de los patrones integrados.

Para descargar los patrones, instale la aplicación CanvasWorkspace (Ver.2.0.0 o posterior) o
ingrese a CanvasWorkspace (Web) <https://canvasworkspace.brother.com>
Si usted utiliza un dispositivo móvil, utilice CanvasWorkspace (Web).
La aplicación CanvasWorkspace se puede descargar desde aquí.

Se requiere de conexión a Internet para descargar los patrones.

Ejemplos de los patrones disponibles:

image image image

Esta pregunta frecuente describe el procedimiento para descargar un patrón desde la aplicación CanvasWorkspace.

1. Inicie CanvasWorkspace.

2. Haga clic en image.
    image

Si imageno está en el menú, la versión de CanvasWorkspace instalada en su computadora podría ser una versión antigua.
    Actualice la aplicación a la versión más reciente si la versión es anterior a 2.0.0.
    Por favor haga clic aquí para ir a la página de descargas de CanvasWorkspace.

3. De la lista de proyectos disponibles, seleccione el proyecto que desea hacer.

image

4. Haga clic en cada patrón para seleccionar los que desea utilizar en el proyecto y luego organice los patrones en el área de dibujo de CanvasWorkspace.
    image
    image
    image

5. Revise los datos, transfiéralos a la máquina para cortar y luego corte el material.
    Para más detalles, por favor refiérase a Instrucciones para enviar patrones creados en CanvasWorkspace a la máquina para cortar para cortar o dibujar.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

CM260, CM300, CM600, CM700, CM840, CM900, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX900