CM300

¿Se pueden cortar (o dibujar) patrones de caracteres utilizando los tipos de letra "TrueType"?

Sí, la máquina para cortar puede cortar o dibujar un patrón con tipo de letra "TrueType", una vez que este se ha convertido a datos de corte (archivo "fcm") utilizando CanvasWorkspace.

1. Inicie CanvasWorkspace.
    Si no tiene CanvasWorkspace instalado en su computadora, por favor haga clic aquí para ir a la página de descargas.

2. Haga clic en image.

image

3. Escriba el texto a cortar (o a dibujar).

image

4. Cuando termine de crear el patrón, transfiera los datos del patrón a la máquina para cortar y luego córtelo (o dibújelo).

Para más información sobre cómo transferir un patrón a la máquina, por favor refiérase a las Instrucciones para enviar patrones creados en CanvasWorkspace a la máquina para cortar para cortarlos o dibujarlos.

▲ Parte superior

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

CM260, CM300, CM600, CM700, CM840, CM900, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX900