CM300

Lista de mensajes de error para CanvasWorkspace (Exxxxx / Nxxxxx)

Cuando en su computadora aparece la siguiente pantalla de error, realice la operación necesaria.

Refiérase a la solución para cada error haciendo clic en el código de error en la siguiente tabla.

El código de error es el número descrito al final del mensaje en la pantalla de error a continuación.

image (1) Código de error

Si no puede encontrar el mensaje o código que busca,

• Cuando el mensaje se muestra en la pantalla LCD de la máquina, haga clic aquí.
  • Cuando después del mensaje se muestra "ErrSxx" o "NoteSxx" en la pantalla de la computadora, haga clic aquí.
  • Cuando en la pantalla de la computadora se muestran mensajes diferentes de EXXXXX, NXXXXX, ErrSXX y NoteSXX, haga clic aquí.

Código de error Mensaje de error
E00001 Inicio de sesión falló. La identificación o la contraseña del inicio de sesión que ingresó son incorrectos.
E00002 La actualización de software falló.
E00003 No se pudo conectar al servidor.
E00004 No se pudo conectar a la red.
E00005 Error de proxy. Revise las configuraciones de proxy.
E00006 Ocurrió un error de red.
E00007 Los campos no pueden estar vacíos. Por favor ingrese una dirección y un puerto válidos.
E00008 El puerto que ingresó es incorrecto.
E00009 No se pudo revisar la actualización. Revise la conexión a la red.
E00010 Se requiere actualización de software.
E000011 Ocurrió un error de red inesperado.
E01001 Ocurrió un error de red inesperado. Por favor reinicie la aplicación.
E01002 Ocurrió un error de red inesperado.  Por favor reinicie la aplicación.
E01003 Ocurrió un error inesperado.
E01005 No hay imagen escaneada. Por favor escanee una imagen en su máquina y transfiérala a CanvasWorkspace.
E01006 No hay archivo FCM. Por favor transfiera los datos de corte desde su máquina a CanvasWorkspace.
E02001 Falla de transferir el archivo.
Regrese a la pantalla de inicio en su máquina e intente de nuevo.
E02002

No se puede encontrar su máquina.
Por favor revise lo siguiente:
Esta función solo está disponible para la máquina ScanNCut DX.
Asegúrese que su máquina está conectada a la computadora a través de un cable USB.
Asegúrese que su máquina está encendida.

E02003 No se puede encontrar su máquina.
No conecte dos o más máquinas para cortar.
E02004 Falla de transferir el archivo.
E03001 Falla de transferir el archivo.
Regrese a la pantalla de inicio en su máquina e intente de nuevo.
E03002

No se puede encontrar su máquina.
Por favor revise lo siguiente:
Esta función solo está disponible para la máquina ScanNCut DX.
Asegúrese que su máquina está conectada a la computadora a través de un cable USB.
Asegúrese que su máquina está encendida.

E03003 No se puede encontrar su máquina.
No conecte dos o más máquinas para cortar.
E03004 Falla de transferir los datos.
E10001 No hay ninguna forma dentro de la línea punteada roja en la mesa de trabajo.
E10002 Algunos objetos están fuera de la línea punteada roja en la mesa de trabajo.
E10003 Existen demasiadas líneas de corte.  Por favor quite algunas de estas líneas.
E10004 Demasiados objetos.  Por favor quite algunos de estos objetos.
E11001 El tamaño del archivo es muy grande. No se puede importar un archivo de más de 10MB.
E11002 No se puede importar. El archivo no se puede usar o no es compatible.
E11003 No se puede importar porque el archivo contiene datos de pedrería.
E11005 No se pudieron importar objetos.
E11006 No se puede importar. El archivo no se puede usar o no es compatible.
E11008 No se puede importar. El archivo no se puede usar o no es compatible.
E11010 No se puede importar. El archivo no se puede usar o no es compatible.
E11011 No se pudieron importar objetos.
E12001 El tamaño del archivo es muy grande. No se puede importar un archivo de más de 5MB.
E12002 No se puede importar. El archivo no se puede usar o no es compatible.
E12006 Operación no permitida. La agrupación de objetos ya incluye tres niveles de objetos agrupados.
E90001 No se puede ejecutar más de una instancia de esta aplicación.
E90002 Operación no permitida. El grupo seleccionado incluye objetos bloqueados. Operación no permitida. The selected group includes locked objects.
E90003 Operación no permitida. La agrupación de objetos ya incluye tres niveles de objetos agrupados.
E91001 Operación no permitida. Los objetos seleccionados incluyen trayectorias que se interceptan entre sí.
E91002 Operación no permitida. Los objetos seleccionados tienen demasiados puntos de control.
E92001 Operación no permitida. Los objetos seleccionados incluyen trayectorias abiertas o trayectorias que se interceptan entre sí.
E93001 Operación no permitida. La agrupación de objetos ya incluye tres niveles de objetos agrupados.
E94001 Operación no permitida. Los objetos seleccionados incluyen trayectorias abiertas.
E94002 Operación no permitida. Los objetos seleccionados incluyen trayectorias abiertas o trayectorias cruzadas entre sí.
E94005 Operación no permitida. La agrupación de objetos ya incluye tres niveles de objetos agrupados.
E99902 Sin memoria. Por favor reinicie la aplicación.
N10001 Los objetos que se han configurado como ocultos no están disponibles para exportar o transferir.
N10002 Las configuraciones Lock/Unlock en los datos serán inválidas al editar los datos en la máquina.
N10003 Los objetos pequeñitos se quitan automáticamente al convertir los datos a FCM porque son muy pequeños para cortarse.
N10004 Los datos de la imagen no fueron exportados o transferidos con los datos de corte.
N11001 Algunos objetos en el archivo no se pudieron importar.
N11002 El SVG importado se modificó su tamaño automáticamente para que cupiese dentro de las líneas punteadas rojas en la mesa de trabajo.
N11003 El DXF importado se modificó su tamaño automáticamente para que cupiese dentro de las líneas punteadas rojas en la mesa de trabajo.
N12001 Por favor ajuste el área de trazado utilizando la herramienta bolígrafo.
N93001 El tamaño ingresado podría ser más pequeño que el objeto seleccionado. ¿Desea colocarlo tal como está?

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

CM260, CM300, CM600, CM700, CM840, CM900, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX900