CM300

¿Cuál es la diferencia entre un archivo "CWPRJ" y un archivo "FCM"? [Video]

Aprenda la diferencia entre un archivo CWPRJ y un archivo FCM.

CanvasWorkspace puede guardar su diseño en dos tipos de formatos: archivo CWPRJ y archivo FCM.

• Formato CWPRJ
    Con este formato de archivo se guarda la información de edición para CanvasWorkspace.
    La máquina no puede leer este archivo de datos.
    Este es el formato nativo de CanvasWorkspace y es considerado como el archivo de trabajo.

• Formato FCM
    La máquina puede leer directamente datos en este formato de archivo.
    Guarde los datos en este formato cuando transfiera datos a la máquina.

image

* Este video se transmite desde YouTube. (Se abre en una ventana nueva).

• Las funciones, los componentes o las pantallas que se muestran en este video podrían ser diferentes de las que usted está utilizando.
  • Los contenidos del video podrían cambiar sin previo aviso.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

CM260, CM300, CM600, CM700, CM840, CM900, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX900