CM300

¿Cómo escanear para cortar (Corte Directo)?

Una imagen impresa o una ilustración original dibujada a mano, puede ser escaneada y sus bordes pueden ser recortados o dibujados.
Esto es útil para escanear imágenes para utilizar en manualidades de papel y luego recortarlas.

ダイレクトカット

Escanear y Cortar

En este tutorial, escanearemos una ilustración dibujada en papel y luego la cortaremos por los bordes.

img

----- Preparación -----

1. Prepare el original.
    img

Cuando utilice el modo “Corte Directo”, utilice originales como los que se describen a continuación.

• Patrones que están claramente dibujados y que no tienen gradación ni difuminados o áreas borrosas.
    • Patrones que tienen al menos 5 mm cuadrados.
    • No utilice patrones con diseños extremadamente intrincados.

image

2. Presioneimg para encender la máquina.

3. Instale el soporte de la cuchilla de corte en el carro de la máquina.

----- Escanear -----

1. Toque la tecla “Scan” en la pantalla de inicio para seleccionar el modo de escaneo.

img

2. Seleccione "Corte Directo" (“Direct Cut”) en la pantalla de selección de modos.

img

>> Aparece un mensaje.

img

3. Pegue al tapete el original a escanear.

img
    • No se puede utilizar el tapete opcional de 305 mm × 610 mm (12 pulgadas × 24 pulgadas) ni el tapete de escaneo bajo el modo "Corte Directo".
    • Antes de pegar el material al tapete, use una esquina del lado adhesivo del tapete para ensayar pegándolo.

4. Mientras sostiene de manera nivelada el tapete y lo inserta ligeramente bajo los rodillos de avance que están a la izquierda y derecha de la ranura de alimentación, presione img en el panel de operaciones.

Inserte ligeramente el tapete de manera que quede alineado con las guías de los lados izquierdo y derecho de la ranura de alimentación y situado debajo de los rodillos de avance.

img (1) Guías
    (2) Rodillos de avance
     img
    >> Se enciende el botón “Start/Stop” en el panel de operaciones.

5. Presione el botón “Start/Stop” para iniciar el escaneo.

>> Cuando termine el escaneo, la imagen escaneada aparece en la pantalla.

6. Revise la imagen escaneada y luego toque la tecla “OK”.

img

----- Editar Líneas de Corte -----

1. En la pantalla para recortar imagen, use el lápiz táctil img para tocar y arrastrar alrededor de la pantalla para cortar la imagen.
    img

2. Para cortar alrededor de la imagen y obtener el patrón, toque la tecla “OK”.

トリミングした範囲を確定

Toque img para cortar utilizando alguna de las muchas formas geométricas disponibles como marco alrededor de la imagen escaneada.

----- Cortar-----

1. Toque la tecla “Cortar” ("Cut").

img

>> La tecla “Cortar” aparece resaltada y el botón “Start/Stop” en el panel de operaciones se enciende.

2. Presione el botón “Start/Stop” para comenzar a cortar.

3. Presione img en el panel de operaciones para sacar el tapete.
    img

4. Desprenda el material desde un área que se pueda remover con facilidad, por ejemplo una esquina, y luego despegue lentamente el material mientras mantiene una presión balanceada.

img

5. Sostenga el tapete con su mano y utilice la espátula provista para cuidadosamente despegar los patrones recortados.

img

Para instrucciones sobre cómo despegar el material, por favor vea “Pegando y Despegando el material”.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

CM260, CM300, CM600, CM840