CM300

La máquina se apagó (Apagado Automático)

Si la máquina no se utiliza por un periodo de tiempo especificado, se apagará automáticamente.

img

Usted puede especificar el periodo de tiempo que la máquina toma en apagarse en la pantalla de configuraciones.

image

>> Este ajuste se puede especificar en incrementos de una hora.

• Si la máquina se apagó automáticamente después que usted llegó a la pantalla de composición de patrones, usted podrá recuperar la información almacenada cuando encienda la máquina de nuevo. Siguiendo las instrucciones del mensaje en pantalla que aparecerá cuando la máquina se encienda de nuevo, toque la tecla “OK” para ver la pantalla de composición de patrones o toque la tecla “Cancel” para regresar a la pantalla de inicio.
    img

(1) Pantalla con el mensaje
    (2) Pantalla de composición de patrones
    (3) Pantalla de inicio

• Si la máquina se apagó automáticamente antes de que usted llegue a la pantalla de composición de patrones, cuando se encienda la máquina de nuevo usted verá la pantalla de inicio.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

CM260, CM300, CM600, CM700, CM840, CM900