CM300

El tapete se alimenta en ángulo y no está siendo alimentado durante el corte o dibujo

Posibles causas (o resultados)

• La fuerza adhesiva del tapete ha disminuido o el material no ha sido asegurado.
  • El material se sale del área adhesiva del tapete.

Soluciones

1. Presione el botón “Start/Stop” para detener la operación.

2. Siga las instrucciones en pantalla y presione el botón de "Alimentación" img para sacar el tapete.
    img

Si el tapete no sale, apague la máquina  (1), retire el soporte (2) y saque manualmente el tapete (3).

img

3. Después de sacar el tapete, reemplácelo con uno nuevo o coloque el material manteniéndolo dentro del área adhesiva del tapete.

img

Modelos relacionados

CM260, CM300, CM600, CM700, CM840, CM900