Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

PT-H75

¿Qué puedo hacer con la función archivo?

Usted puede guardar sus propias etiquetas en la memoria de la máquina. Hasta nueve etiquetas se pueden guardar y recuperar para la impresión cuando sea necesario. También puede editar y sobrescribir la etiqueta almacenandola con un texto nuevo.

• Para guardar la etiqueta:

1. Escriba el texto.

2. Pulse .

3. Continue pulsando  o pulse  o  hasta que aparezca [Archivo(File)], y pulse .

4. Pulse  o  hasta que aparezca [Guardar(Save)] y pulse .

5. Seleccione la memoria en la cual desea almacenar la etiqueta (número 1-9), y luego presione .

Si intenta almacenar una etiqueta con el número que ya tiene una etiqueta almacenada, aparecerá el mensaje "Sobreescribir(Overwrite)?" . Pulse  para guardar su nueva etiqueta o pulse  para cancelar.

• Para imprimir una etiqueta almacenada:

1. Pulse .

2. Continue pulsando o pulse o hasta que aparezca [Archivo(File)], y pulse .

3. Pulse o hasta que aparezca [Imprimir(Print)] y pulse .

4. Seleccione la etiqueta que desee imprimir pulsando  o , y a continuacion pulse .

• Para editar una etiqueta almacenada:

1. Pulse .

2. Continue pulsando o pulse o hasta que aparezca [Archivo(File)], y pulse .

3. Pulse o hasta que aparezca [Abrir(Open)] y pulse .

4. Seleccione la etiqueta que desee editar pulsando  o , y pulse .

Ahora puede editar la etiqueta.

Modelos relacionados

GL-200, PT-1005, PT-1010, PT-1080, PT-1090, PT-H75