PT-H110

Cómo introducir símbolos

Para introducir símbolos,

1. Presione la tecla Símbolo ( Symbol key - EU ) y seleccione Historial, Básico o Pictograma con la tecla Cursor ( Cursor keys ), luego presione la tecla OK ( OK key ).
  2. Presione la tecla Cursor ( Cursor keys ) hasta que aparezca la categoría deseada, luego presione la tecla OK ( OK key ).
  3. Presione la tecla Cursor ( Cursor keys ) hasta que el cursor llegue al símbolo deseado.
  4. Presione la tecla OK ( OK keys ) y el símbolo se agregará al texto.

• Para cancelar operaciones, presione la tecla Escape ( Escape key ).
  • Una vez que selecciona símbolos, se agregan hasta siete símbolos recientemente usados ​​a Historial.
  • Si elige Historial, no puede seleccionar la categoría.
  • También puede seleccionar categorías básicas y pictográficas presionando las teclas de método abreviado que se muestran a continuación.

Basica
    Puntuación
    Tecla Espacio
    Unidad
    D key
    Matemáticas
    A key
    Letra griega
    E key
    Paréntesis
    B  key
    Número
    F key
    Flechas
    C key
    Forma
    G key

Pictografía
    Oficina
    Tecla Espacio
    Deportes
    H key
    Signos
    A key
    Animales
    I key
    Datacom / AV
    B key
    Vacaciones
    J key
    Electricos
    C key
    Comida/Bebida
    K key
    Diversión
    D key
    Cocina
    L key
    Smiley
    E key
    Jardin
    M key
    Ropa
    F key
    DIY
    N key
    Vehiculos
    G key
    Escuela
    O key

Modelos relacionados

PT-H110