PT-H105

¿Por qué se apaga la máquina cuando pulso la tecla Imprimir?

La batería esta descargada.

• Si está usando pilas alcalinas AAA (LR03): Cámbielas por unas nuevas.
  • Si está usando pilas recargables Ni-MH (HR03): Cárguelas completamente.
  • Compruebe que las pilas están correctamente instaladas.
  • Use el adaptador de corriente de Brother diseñado para su modelo.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

PT-D200, PT-E100, PT-E110, PT-H100, PT-H105, PT-H110, PT-H200, PT-P300BT