PT-H100

Preguntas frecuentes y solución de problemas

Preguntas frecuentes y solución de problemas

¿Cómo puedo borrar el texto que aparece en la pantalla?

Para eliminar las letras de una en una:

  1. Pulse la tecla Retroceso ( Retroceso (EE. UU.)/ Retroceso (Reino Unido)).

Para eliminar todo el texto y la configuración:

  1. Pulse la tecla CLEAR ( [CLEAR] / Borrar (Reino Unido)).
  2. Seleccione [Text&Format] con la tecla de cursor ( ).
  3. Pulse la tecla Enter ( ) o [OK].

Para eliminar sólo texto:

  1. Pulse la tecla Borrar.
  2. Seleccione [Text Only ] (Sólo texto) con la tecla de cursor.
  3. Pulse la tecla Enter o OK.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

PT-E100, PT-E110, PT-H100

Comentarios sobre el contenido

Con el fin de mejorar nuestro servicio de asistencia, facilite sus comentarios a continuación.

Paso 1: ¿Considera que la información de esta página le ha resultado útil?

Paso 2: ¿Desearía añadir algún comentario?

Tenga en cuenta que este formulario solo se utiliza para comentarios.