FAX-2840

Eliminar los faxes almacenados en la memoria de mi máquina Brother.

Al imprimir un fax desde la memoria de fax de almacenamiento, automáticamente se borrará de la memoria. También puede eliminar los faxes almacenados siguiendo estos pasos:

1. Pulse MENU/SET y seleccione Fax => Remote Fax Opt => Fwd/Page/Store or Forward/Store.

2. Pulse la flecha ARRIBA o ABAJO para seleccionare Off.

3. Pulse la tecla MENU/SET.

En la pantalla LCD de la máquina Brother le van a hacer la siguiente pregunta:

Borrar todo "Erase All" Fax (Doc) ? 1. Yes 2. No

Si no hay faxes almacenados en la memoria, la pregunta anterior no aparecerá. En cambio, el LCD se leerá Aceptado.
  4. Pulse 1.

5. Pulse la tecla STOP/EXIT.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

FAX-2820, FAX-2825, FAX-2840, FAX-2845, FAX-2920, FAX-2940, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-9120CN, MFC-9320CW