Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

FAX-1940CN

¿Puedo confirmar si el fax fue enviado correctamente?

Usted puede usar el Reporte de Verificación de Transmisión (Transmission Vertification Report) como una confirmación de que su fax ha sido envíado. Este reporte lista el nombre o número de fax del recipiente del fax, la hora y fecha de la transmisión y si la transmisión tuvo exito.

Cuando la especificación de reporte de verificación está apagada, el reporte se imprime automáticamente si ocurre un error durante la transmisíon. Si el reporte indica NG, vuelva a enviar el documento. Si el reporte indica que debe revisar la legibilidad de ciertas páginas, vuelva a enviar dichas páginas.

Para programar diferentes opciones de reportes de verificación de transmisión, complete los siguientes pasos:

1. Presione la tecla Menu/Set.
  2. Presione las flechas navegadoras hacia arriba y hacia abajo hasta que el mensaje Fax aparezca en la pantalla LCD. Luego presione Menu/Set.
  3. Presione las flechas navegadoras hacia arriba y hacia abajo hasta que el mensaje Report Setting aparezca y presione Menu/Set.
  4. Presione las flechas navegadoras hacia arriba y hacia abajo hasta que el mensaje Transmission o XMIT Report aparezca y presione Menu/Set.
  5. Presione las flechas navegadoras hacia arriba y hacia abajo hasta que la opción de su preferencia aparezca:

• OFF
      El reporte de verificación de transmisión (Transmission verification report) se imprimirá solamente si ocurrió un problema con la transmisión.

• OFF+IMAGE
      El reporte de verificación de transmisión (Transmission verification report) se imprimirá solamente si ocurrió un problema con la transmisión de fax junto a una porción de la primera página del fax impreso en el reporte.

• ON
      El reporte de verificación de transmisión (Transmission verification report) se imprimirá después de cada transmisión de fax.

• ON+IMAGE
      El reporte de verificación de transmisión (Transmission verification report) se imprimrá después de cada transmisión de fax con una porción de la primera página del fax enviado impreso en el reporte.

6. Presione Menu/Set.
  7. Presione Stop/Exit.

Por igual puede utilizar el reporte Diario de Fax (FAX Journal) el cual lista los últimos 50 faxes recibidos y enviados. Para fijar intervalos de reportes, siga las siguientes instrucciones:

1. Presione la tecla Menu/Set.
  2. Presione las flechas de navegación hacia arriba o hacia abajo hasta que el mensaje Fax aparezca en la pantalla LCD. Luego presione Menu/Set.
  3. Presione las flechas de navegación hacia arriba o hacia abajo hasta que el mensaje Report Setting aparezca, luego presiona Menu/Set.
  4. Presione las flechas de navegación hacia arriba o hacia abajo hasta que el mensaje Journal Period aparezca y luego presione Menu/Set.
  5. Presione las flechas de navegación hacia arriba o hacia abajo hasta que el  el intérvalo de tiempo que desee aparezca. Puede fijar el reporte de actividad de su FAX/MFC a que imprima a específicos intérvalos de tiempo  (50 faxes, 6, 12, 24 horas, 2, 7 días o desactivarlo). Una vez aparezca los intérvalos, presione la tecla Menu/Set.

Si selecciona 7 días, la pantalla LCD le pedirá seleccionar el día en el cual desea iniciar el conteo regresivo de los 7 días. Luego, le pedirá entrar la hora de inicio de impresión, en un formato de 24 horas.  Luego presione Menu/Set.

1. Presione Stop/Exit.

Si selecciona 6, 12, 24 horas, 2 o 7 días, la máquina imprimirá el Reporte de Actividad (Activity Report) una vez la máquina haya almacenado 200 faxes. Aún si el tiempo seleccionado no ha pasado, el FAX/MFC imprimirá el reporte debido a que la memoria está llena. Todos los faxes reportados serán entonces borrados de la memoria de la máquina. Cuando el FAX/MFC imprimir el reporte de actividad en cualquiera de los intérvalos de tiempo seleccionados, todos los faxes reportados se borrarán de la memoria de la máquina.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

FAX-1840C, FAX-1940CN, FAX-2440C, FAX-2820, FAX-2825, FAX-2920, MFC-210C, MFC-215C, MFC-3240C, MFC-3340CN, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-5440CN, MFC-5840CN, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-9420CN