FAX-1360

Al recibir un fax de una sola página, ¿por qué el fax se imprime en dos páginas o se imprime una página en blanco después?

Al recibir un fax, su máquina Brother automáticamente otorga espacio al principio de la página para la información de cabecilla, tal cómo la fecha y la hora, el nombre de quien envía el fax, número del fax entrante. El contenido del documento se imprime debajo de este espacio.

Algunas veces, aún así se imprima todo el documento en una página, su máquina Brother ha iniciado el proceso de imprimir la segunda página al recibir la señal de final de la transmisión de la máquina que está enviando el fax. Debido a que la máquina Brother permite espacio extra en la parte superior de la página para la cabecilla, una página en blanco es expulsada con la página impresa.

Para evitar que esto ocurra, usted puede programar su máquina Brother para automáticamente reducir el tamaño de un fax entrante ajustándola a una página tamaño A4, Carta, u Oficio (si aplica).

Esta especificación es llamada Auto Reduction, y puede activarla siguiendo los siguientes pasos:

1. Si la tecla del modo FAX no está iluminada, presionarla
  2. Presionar la tecla Menu/Set o Menu.
  3. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo o el panel de marcación para seleccionar Fax y presionar Menu/Set u OK.
  4. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo o el panel de marcación para seleccionar Setup Receive y presionar Menu/Set u OK.
  5. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo o el panel de marcación para seleccionar Auto Reduction y presionar Menu/Set u OK.
  6. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo hasta que aparezca On (u OFF) y presionar Menu/Set u OK.
  7. Presionar Stop/Exit.
  1. Presionar Menu.
  2. Presionar las flechas hacia arriba o hacia abajo para mostrar Fax.
  3. Presionar Fax.
  4. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo o el panel de marcación para seleccionar Setup Receive.
  5. Presionar Setup Receive.
  6. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo o el panel de marcación para seleccionar Auto Reduction.
  7. Presionar Auto Reduction.
  8. Presionar On (u Off).
  9. Presionar Stop/Exit.

Usted puede utilizar tres tamaños diferentes de papel para imprimir faxes: Carta, Oficio y A4. Usted puede utilizar ocho tipos de tamaños diferentes para hacer copias: A4, Carta, Oficio, Ejecutivo, A5, A6, B5 y B6.

Al cambiar el tamaño del papel para ajustarlo al papel colocado en la máquina Brother, debe también cambiar la especificación Paper Size de manera que su máquina Brother pueda imprimir faxes entrantes debidamente.

Para fijar el Tamaño del Papel de su máquina Brother, seguir los siguientes pasos:

1. Presionar la tecla Menu/Set o Menu.
  2. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar General Setup y presionar Menu/Set u OK.
  3. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Paper Size y presionar  Menu/Set u OK.
  4. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo hasta que aparezca el tamaño del papel que esté utilizando y luego presionar Menu/Set u OK.
  5. Presionar Stop/Exit.
  1. Presionar Menu.
  2. Presionar la  flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar General Setup.
  3. Presionar General Setup.
  4. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar Paper Size.
  5. Presionar Paper Size
  6. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar el tamaño del papel que esté utilizando y luego seleccionarlo.
  7. Presionar Stop/Exit.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

FAX-1360, FAX-1560, FAX-1840C, FAX-1940CN, FAX-2440C, FAX-2820, FAX-2825, FAX-2920, MFC-210C, MFC-215C, MFC-235C, MFC-240C, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-260C, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-3240C, MFC-3340CN, MFC-3360C, MFC-410CN, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-5440CN, MFC-5460CN, MFC-5490CN, MFC-620CN, MFC-660CN, MFC-680CN, MFC-7225N, MFC-7320, MFC-7360N, MFC-7420, MFC-7440N, MFC-7460DN, MFC-7820N, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-845CW, MFC-885CW, MFC-J220, MFC-J265W, MFC-J410, MFC-J415W, MFC-J430W, MFC-J5910DW, MFC-J625DW