PT-E110

¿Por qué mi máquina muestra un límite de 2 líneas? O límite de 1 líneas Cuando pulso la tecla Imprimir?

Compruebe lo siguiente:

• Ha intentado introducir una línea 3rd.
    En este caso, verá dos marcas de devolución enMarca de retornola pantalla.
    Borre cualquiera de ellos y pulse la tecla [Imprimir].

• Ha intentado imprimir o previsualizar dos líneas de texto mientras la cinta de 3,5 mm / 0,13″ o 6 mm / 0,23″ está instalada.
    Instale cinta de mayor tamaño o quite la marca de retorno “Marca de retorno”.

Modelos relacionados

PT-E110, PT-H110