DS-820W

No se encuentra el escáner (Código de error 2019: Falla Inicialización)

1. Por favor revise lo siguiente:

• Asegúrese que el escáner está conectado a su computadora con el cable USB suministrado con su escáner.
    • Asegúrese que la maquina esté encendida. Si el escáner no se enciende incluso presionando Encendido, conecte el cable USB al escáner y a su ordenador para cargar la batería..
    • La versión del firmware se muestra en la pantalla LCD de la máquina.
      Si no se muestra el PC presionando OK, conecte el escáner a su computadora con el cable USB, inserte la tarjeta SD en el escáner y deslice el interruptor de Wi-Fi® de su máquina a APAGADO. Presionar OK. El PC se mostrará en la pantalla LCD.
    • Asegúrese de esperar al menos 10 segundos antes de usar las aplicaciones de escaneo, después de que el escáner se haya puesto en modo PC.
    • Desconecte el cable USB del escáner y conéctelo al escáner nuevamente.
    • Conecte el cable USB a otros puertos USB en buen estado.
    • Asegúrese de iniciar sesión en su PC e instalar controladores y software con derechos de administrador.
    • Asegúrese de iniciar sesión en su PC y escanear documentos con derechos de administrador.
    • (mac®OS 13 o posterior)

• Revisa la lista de desarrolladores bloqueados.
        1. Reinicia el Mac.
        2. En 30 minutos, abra Configuración del sistema > Privacidad y seguridad.
        3. Desplácese y asegúrese de que en Seguridad.
          Si aparece un mensaje de desarrollador bloqueado con "Brother Industries, LTD" o "avision", haga clic en Permitir. Si lo permitiste una vez, la lista de desarrolladores bloqueados no aparece.
      • Asegúrese de que los permisos "DSmobileCapture".
        1. En el menú Apple, haga clic en Configuración del Sistema > Privacidad y Seguridad.
        2. Desplázate y selecciona Accesibilidad.
        3. Asegúrese de que el permiso "DSmobileCapture" esté activado. Cuando se le solicite, introduzca su contraseña de administrador para desbloquear la configuración de privacidad y seguridad.
          Si "DSmobileCapture" no aparece en la lista, haga clic en + y luego seleccione el archivo DSmobileCapture desde el Escritorio.
    • (macOS 10.13 - macOS 12)

• Revisa la lista de desarrolladores bloqueados.
        1. Reinicia el Mac.
        2. En 30 minutos, abra Preferencias del sistema > Seguridad y privacidad > General.
        3. Si aparece un mensaje de desarrollador bloqueado con "Brother Industries, LTD" o "avision", haga clic en Permitir. Si lo permitiste una vez, la lista de desarrolladores bloqueados no aparece.
      • Asegúrese de seleccionar "DSmobileCapture" en Preferencias del Sistema > Seguridad y Privacidad > Accesibilidad. Clic en la opción Click the lock to make changes . Cuando se le solicite, ingrese su contraseña de administrador para desbloquear las preferencias de Seguridad y Privacidad. Si "DSmobileCapture" no aparece en la lista, haga clic en + y luego seleccione el archivo DSmobileCapture desde el Escritorio.
  2. Si el problema aún continúa, siga los pasos a continuación que apliquen según su sistema operativo.

Windows
    1. Haga clic aquí para desinstalar el Controlador del Escáner.
    2. Haga clic aquí para instrucciones sobre cómo desinstalar los controladores del escaner.
    3. Vuelva a instalar el controlador del escáner y Button Manager haciendo clic en los siguientes enlaces.

(Usuarios de mac®OS)
    1. Haga clic aquí para desinstalar el Controlador del Escáner.
    2. Haga clic aquí para volver a instalar el Controlador del Escáner.

Modelos relacionados

DS-820W, DS-920DW