DS-740D

Desinstale los controladores,

Siga los pasos a continuación

NOTA: Las ilustraciones pueden variar dependiendo del sistema operativo que esté utilizando y su máquina Brother.

Si hay varias máquinas Brother instaladas en su Macintosh y desea desinstalar sólo uno de los controladores, es necesario que los desinstale todos a la vez y, a continuación, vuelva a instalar los controladores de las máquinas que necesite. (No se puede desinstalar el controlador de una máquina específica por sí solo..)

Desinstale el controlador del escáner.

1. Desconecte el cable USB entre el Mac y su equipo Brother.

2. Inicie sesión como Administrador.

3. Haga clic en Ir desde la barra del Finder, Ordenador => Macintosh HD => Biblioteca (Library) => Image Capture => TWAIN Data Source.

4. Borra los archivos Brother TWAIN.ds y/o Brother TWAIN2.ds.
    *Si no encuentra los archivos Brother TWAIN.ds y Brother TWAIN2.ds, vaya al PASO 5..

Twain Data Sources folder

5. A continuación, debe eliminar el controlador ICA. (si procede)
    Haga clic en Ir desde la barra del Finder, Equipo => Macintosh HD => Biblioteca => Captura de Imagen => Dispositivos.

6. Borra el Brother Scanner.
    *Si no encuentra el archivo Brother Scanner, vaya al PASO 7.

Devices folder

7. Vacíe la papelera de reciclaje.

8. Reinicie su equipo Mac.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

ADS-1200, ADS-1700W, ADS-4100, ADS-4300N, ADS-4500W, ADS-4700W, ADS-4900W, DS-640, DS-740D, DS-940DW