DS-720D

No puedo instalar el controlador del escáner en Ubuntu 21,04

Puede que no se le hayan concedido privilegios de administrador.

Windows

Inicia sesión en Windows con derechos de administrador.

Macintosh

(mac®OS 13 o posterior)
  1. Seleccione Preferencias del Sistema desde el Menú de Apple.
  2. Desplace el cursor y seleccione Impresoras y escáneres (“Printers & Scanners”) en la barra de navegación izquierda.
    El panel derecho de la ventana listará las cuentas actuales, una de las cuales debe ser su nombre con la palabra "Admin" debajo.. Si este no es el caso, consulte a su administrador de red.
(OS X 10,10 - macOS 12)
  1. Seleccione Preferencias del Sistema desde el Menú de Apple.
  2. Haz clic en Usuarios y grupos.
    The left pane of the window will list the current accounts, one of which should be your name with the word "Admin" underneath. Si este no es el caso, consulte a su administrador de red.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DS-620, DS-720D, DS-820W, DS-920DW, PDS-5000, PDS-5000F, PDS-6000, PDS-6000F