DS-720D

Calibre su escáner.

Calibre el escáner ,sólo si las imágenes escaneadas comienzan a aparecer borrosas, el color parece anormal, es decir, más oscuro de lo normal, después de 8.000 escaneos o si el escáner se ha almacenado sin utilizarse durante mucho tiempo. Necesitará la hoja de calibración incluida con el escáner para realizar la calibración correctamente.

(Windows)

(Mac)

(Windows)

1. Haga doble clic en el acceso directo DSmobileCapture DSmobileCaputureShortcut.

2. Aparece el cuadro de diálogo Seleccionar modelo de escáner . Seleccione TWAIN en Tipo de controlador y seleccione [nombre del modelo] en Modelo de escánery, a continuación, haga clic en Aceptar.

3. Se inicia DSmobileCapture .

4. Haga clic en Configuración Instalación.

5. Haga clic en la pestaña Opciones .

6. Haga clic en Calibración para iniciar la calibración del escáner.

Calibración de ganancia

7. Aparecerá un mensaje que le pedirá que inserte la hoja de calibración.

Hoja de calibraciónMensaje

8. Sujete los bordes de la hoja de calibración e insértela con el texto hacia arriba y el área blanca entrando primero en el escáner y, a continuación, haga clic en Sí.

Hoja de calibración

Sostenga solo los bordes de la hoja de calibración y tenga cuidado de no tocar las áreas blancas o negras. Las marcas o huellas dactilares en esta hoja pueden causar errores en la calibración.

9. El análisis se inicia automáticamente.

10. Una vez escaneada la hoja de calibración, aparecerá un mensaje que indica que la calibración ha finalizado correctamente en la pantalla. Haga clic en Aceptar para finalizar la calibración y, a continuación, haga clic en Aceptar para cerrar la pantalla Opciones .

Win_CalibrationWasSuccessful

Si se ha producido un error de calibración. En la pantalla, retire el cable USB del ordenador. Vuelva a conectar el cable USB al ordenador y realice la calibración de nuevo.

(Mac)

1. Haga doble clic en el acceso directo DSmobileCapture DSmobileCaputureShortcutMac.

2. Se inicia DSmobileCapture .

3. Haga clic en la ficha Opciones .

4. Haga clic en Calibración para iniciar la calibración del escáner.

Calibración MAC

5. Aparecerá un mensaje que le pedirá que inserte la hoja de calibración.

Mac_CalibrationSheetMessage

6. Sujete los bordes de la hoja de calibración e insértela con el texto hacia arriba y el área blanca entrando primero en el escáner y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Hoja de calibración

Sostenga solo los bordes de la hoja de calibración y tenga cuidado de no tocar las áreas blancas o negras. Las marcas o huellas dactilares en esta hoja pueden causar errores en la calibración.

7. El análisis se inicia automáticamente.

8. Una vez escaneada la hoja de calibración, aparecerá un mensaje que indica que la calibración ha finalizado correctamente en la pantalla. Haga clic en Aceptar para finalizar la calibración y, a continuación, haga clic en Aceptar para cerrar la pantalla Opciones .

Mac_CalibrationWasSuccessful

Si se ha producido un error de calibración. En la pantalla, retire el cable USB del ordenador. Vuelva a conectar el cable USB al ordenador y realice la calibración de nuevo.

Modelos relacionados

DS-620, DS-720D