DS-720D

Cómo desinstalar los controladores (OS X 10.10 o superior).

Siga los pasos mostrados a continuación para desinstalar los controladores.

1. Desconecte el cable USB entre el Mac y su equipo Brother.
  2. Inicie sesión como Administrador.
  3. Haga clic en Ir desde la barra del Finder, Aplicaciones.
  4. Elimine DSmobileCapture.

mac_uninstall_DSmobileCapture

5. Haga clic en Ir desde la barra del Finder, Ordenador => Macintosh HD => Biblioteca (Library) => Image Capture => TWAIN Data Source.

Si el icono de su disco duro (ícono de Macintosh HD) no está en el escritorio:

1. Haga clic en Finder => Preferencias.
    2. En la pestaña General, seleccione "Discos duros" en "Mostrar estos ítems en el escritorio:"
    3. Cierre la ventana.
      Los iconos de su disco duro aparecerán en el escritorio.
  6. Elimine el archivo DS-XXX.ds. (Donde XXX-XXXX es el nombre del modelo de su equipo Brother.)

mac_uninstall_model

7. Vacíe la papelera de reciclaje.
  8. Reinicie su equipo Mac.

Modelos relacionados

DS-620, DS-720D, DS-820W, DS-920DW