DS-640

Indicaciones de error y mantenimiento

DSmobile DS-640/DSmobile DS-740D

En esta tabla se explican las indicaciones LED en el panel de control.

LED de alimentación/escaneado Descripción
image
El LED está apagado.
image
image
El LED se ilumina en el color que se muestra.
image
image
El LED parpadea en el color que se muestra.
LED de alimentación/escaneado Estado del equipo
image

Documento atascado

Elimine el atasco.

Si está escaneando un documento largo, seleccione Papel largo en la lista desplegable Tamaño escaneado o Tamaño documento.

Cuando inserte una tarjeta grabada, asegúrese de insertarla con el lado en relieve hacia arriba en la ranura de alimentación.

Cubierta superior abierta

La cubierta superior está abierta. Cierre la cubierta superior.

Espacio de almacenamiento insuficiente

Cuando se utiliza la función Escanear a PC, es posible que no haya suficiente memoria en la carpeta de destino para los datos escaneados. Pulse START/STOP para eliminar el error. Asegúrese de que haya suficiente espacio en la carpeta de destino para guardar los datos escaneados.

image

Actualización del firmware

Actualización del firmware en marcha. Espere a que se complete la actualización.

DSmobile DS-940DW

En esta tabla se explican las indicaciones LED en el panel de control.

LED de error LED de tarjeta SD LED de Wi-Fi LED de batería LED de alimentación/escaneado Descripción
image
image
image
image
image
El LED está apagado.
image
image
image

image

image

image
El LED se ilumina en el color que se muestra.
image
image
image

image

image

image
El LED parpadea en el color que se muestra.
image
El LED puede estar apagado, encendido o parpadeando en cualquier color.
LED de error LED de tarjeta SD LED de Wi-Fi LED de batería LED de alimentación/escaneado Estado del equipo
image
image
image
image
image

Documento atascado

Elimine el atasco.

Si está escaneando un documento largo, seleccione Papel largo en la lista desplegable Tamaño escaneado o Tamaño documento.

Cuando inserte una tarjeta grabada, asegúrese de insertarla con el lado en relieve hacia arriba en la ranura de alimentación.

Cubierta superior abierta

La cubierta superior está abierta. Cierre la cubierta superior.

image
image
image
image
image

Actualización del firmware

Actualización del firmware en marcha. Espere a que se complete la actualización.

image
image
image
image
image

Espacio de almacenamiento insuficiente

Cuando se utiliza la función Escanear a PC, es posible que no haya suficiente memoria en la carpeta de destino para los datos escaneados. Pulse START/STOP para eliminar el error. Asegúrese de que haya suficiente espacio en la carpeta de destino para guardar los datos escaneados.

image
image
image
image
image

Error de acceso

Escanear a PC

El cable USB no está conectado al equipo. Conecte el cable USB.

image
image
image
image
image

Error de acceso

Escanear a PC

Los ajustes de Escanear a PC no se han configurado en Configuración remota.

Configure los ajustes de Escanear a PC en Configuración remota.

image
image
image

(parpadeando lentamente)

image
image

Error de conexión a la red inalámbrica

Pulse START/STOP para eliminar el error. Confirme la configuración de red.

image

(parpadeando lentamente)

image

(parpadeando rápidamente)

image
image
image

Tarjeta de memoria no compatible

Hay una tarjeta de memoria no compatible insertada en la ranura para tarjetas de memoria.

• Extraiga la tarjeta de memoria e inserte una tarjeta de memoria microSD compatible.
  • Aplique formato a la tarjeta de memoria microSD en el ordenador.
image
image

(parpadeando rápidamente)

image
image
image

Demasiados archivos en la tarjeta de memoria

Su equipo no puede guardar archivos en una tarjeta de memoria si la tarjeta contiene demasiados archivos.

Pulse START/STOP para eliminar el error. Retire la tarjeta de memoria microSD y, a continuación, realice una de las siguientes acciones:

• Elimine los archivos o carpetas no utilizados de la tarjeta de memoria microSD e inténtelo de nuevo.
  • Utilice una tarjeta de memoria microSD que tenga espacio disponible.
image
image
image
image
image

Error de batería

Se ha producido un error de batería.

• La temperatura interna del equipo o de su batería es demasiado alta o demasiado baja. Espere hasta que la temperatura vuelva a ser normal y el LED deje de parpadear.
  • Apague el equipo y vuelva a encenderlo. Si no se restaura, póngase en contacto con su distribuidor de Brother o con el servicio de atención al cliente de Brother.
  • Conecte el cable USB al escáner y al ordenador para utilizar el escáner. Asegúrese de que el cable USB esté bien conectado.
  • Si el error no se puede eliminar, póngase en contacto con su oficina local de Brother.

imageimage Información relacionada: Ayuda y atención al cliente de Brother

Modelos relacionados

DS-640, DS-740D, DS-940DW