DCP-L8400CDN

Cómo configurar y usar un escaneado a perfil de red (Para Windows)

Escanear a red le permite escanear documentos directamente a una carpeta compartida en un servidor CIFS de su red local o de Internet Consulte  : para más detalles sobre Escanear a red. La información detallada necesaria para utilizar Escanear a red se puede introducir mediante Administración basada en Web para configurar previamente los detalles y almacenarlos en un perfil de Escanear a red.

Escanear a red sólo está disponible después de configurar un perfil de red.

Haga clic en los enlaces para ver los pasos:

Configurar los perfiles de red para la función Escanear a red:

1. Imprima el informe de configuración de red para obtener la dirección IP de la máquina Brother. (Haga clic aquí para ver instrucciones sobre cómo imprimir el informe de configuración de red.)
  2. Abra la Configuración basada en web en un ordenador conectado a la misma red que su máquina Brother.  Para usar administración basada en web, abra un nevegador (como Internet Explorer) e introduzca la direccion IP de su máquina Brother obtenida en el informe de configuradion de red. Inicie su navegador Web y escriba “http://xxx.xxx.xxx.xxx” (donde xxx.xxx.xxx.xxx es la dirección IP del equipo).

Si ha establecido una contraseña para la tarjeta de red de su máquina, debe introducirla en el campo Inicio de sesión en la parte superior de la pantalla y pulse next.

Enter the network password

3. Haga clic en la pestaña Escanear.
  4. Haga clic en el menú Escanear a FTP/SFTP/red de la barra de navegación izquierda.
  5. Seleccione la opción Red y, a continuación, haga clic en Enviar.
    Select the Network option
  6. Haga clic en el menú Escanear a FTP/SFTP/perfil de red de la barra de navegación izquierda.
  7. Pulse en el perfil que desee configurar o cambiar.
  8. En el campo Nombre del perfil, introduzca un nombre para este perfil de servidor (hasta 15 caracteres alfanuméricos). El equipo mostrará este nombre en la pantalla LCD.
  9. En el campo Dirección del host, escriba la dirección de host (por ejemplo: mypc.ejemplo.com; hasta 64 caracteres) o la dirección IP del servidor CIFS (por ejemplo: 192.23.56.189).
  10. En el campo Directorio de archivos, escriba la ruta (hasta 60 caracteres) a la carpeta del servidor CIFS donde desea enviar sus datos escaneados.
    Type the path to the folder on the CIFS server
  11. Haga clic en la lista desplegable Nombre de archivo y, a continuación, seleccione un prefijo de nombre de archivo entre los siete nombres predefinidos que hay, o bien entre los dos nombres definidos por el usuario. El nombre de archivo asignado al documento escaneado será el prefijo de nombre de archivo seleccionado seguido por los seis últimos dígitos del contador del escáner ADF/plano y la extensión del archivo (por ejemplo: "Estimate_098765.pdf").
  12. Pulse la lista desplegable Calidad y seleccione un ajuste de calidad. Si selecciona la opción Selección de usuario, el equipo solicitará al usuario que seleccione un ajuste cada vez que utilice el perfil de escaneado.
  13. Pulse la lista desplegable Tipo de archivo y seleccione el tipo de documento que desee utilizar para el documento escaneado. Si selecciona la opción Selección de usuario, el equipo solicitará al usuario que seleccione un ajuste cada vez que utilice el perfil de escaneado.
  14. Pulse la lista desplegable Tamaño escaneo cristal y seleccione el tamaño del documento en la lista. Esto es necesario para asegurarse de que el archivo escaneado sea del tamaño correcto.
  15. Pulse la lista desplegable Tamaño archivo y seleccione el tamaño del documento en la lista.
  16. Haga clic en la lista desplegable Quitar el color de fondo y, a continuación, seleccione el nivel de la lista. Puede utilizar esta función para quitar el color de fondo de los documentos para que los datos escaneados se puedan leer mejor.
  17. Para proteger con PIN este perfil, en el campo Usar PIN para autenticación, seleccione Activado.
  18. Si seleccionó Activado para el campo Usar PIN para autenticación. En el campo Código PIN, escriba un PIN de cuatro dígitos.
  19. Para definir su método de autenticación, seleccione Automatico, Kerberos o NTLMv2 del menú Método de autenticación. Si selecciona Automatico, el método de autenticación se detectará automáticamente.
  20. En el campo Nombre de usuario, escriba el nombre de usuario (hasta 96 caracteres) que tiene permiso para escribir datos en la carpeta especificada en el campo Directorio de archivos. Si el nombre de usuario forma parte de un dominio, introduzca el nombre de usuario de una de las siguientes maneras: usuario@dominio o dominio\usuario.
  21. En el campo Nueva contraseña, escriba la contraseña (hasta 32 caracteres) asociada con el nombre de usuario que escribió en el campo Nombre de usuario. Escriba la contraseña de nuevo en el campo Volver a introducir contraseña.
  22. Para definir la dirección del servidor Kerberos manualmente, en el campo Dirección del servidor Kerberos, escriba la dirección del servidor Kerberos (por ejemplo: kerberos.ejemplo.com; hasta 64 caracteres).
  23. Pulse Enviar.

Utilizar los siguientes caracteres: ?, /, \, ", :, <, >, | o * puede causar un error de envío.

24. Debe configurar el protocolo SNTP (servidor de tiempo de red) o bien, la fecha, hora y zona horaria correctamente en el panel de control para todos los métodos de autenticación. La hora debe coincidir con la hora utilizada por el servidor Kerberos y el servidor CIFS.

Usar la función Escanear a red.

1. Cargue el documento.
  2. Pulse Scan (Escaneado).
  3. Deslice el dedo a la izquierda o la derecha para visualizar toNetwork (a la red).
  4. Pulse toNetwork (a la red).
    El icono se desplaza al centro de la pantalla táctil y queda resaltado en azul.
  5. Pulse OK.
  6. Deslice el dedo arriba o abajo o pulse o para seleccionar uno de los perfiles del servidor de red que aparezcan en la lista.Si el perfil no está completo (por ejemplo, si faltan el nombre de inicio de sesión y la contraseña o si no se han especificado la calidad o el tipo de documento), se le pedirá que introduzca la información que falte.
  7. Pulse Inicio para iniciar el escaneado.
    En la pantalla LCD se muestra el mensaje . Una vez que se ha realizado correctamente la conexión con el servidor de red, el equipo iniciará el proceso de escaneado.

Si utiliza el cristal de escaneado, la pantalla LCD mostrará ¿Siguiente página?. Pulse o No.

Modelos relacionados

DCP-L8400CDN, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)