DCP-L6600DW

Impresión de más de una página en una sola hoja de papel (N en 1) (Windows®)

1. Seleccione el comando de impresión de su aplicación.
  2. Seleccione Brother XXX-XXXX (donde XXXX es el nombre de su modelo) y, a continuación, pulse el botón de propiedades o preferencias de impresión.
    Aparecerá la ventana del controlador de impresora.
  3. En el campo Orientación, seleccione las opciones Vertical o Horizontal para configurar la orientación de la impresión.

Si su aplicación contiene una función parecida a esta, se recomienda que establezca la orientación en la aplicación.

4. Haga clic en la lista desplegable Páginas múltiples y, a continuación, seleccione la opción 2 en 1, 4 en 1, 9 en 1, 16 en 1 o 25 en 1.
  5. Haga clic en la lista desplegable Orden de páginas y, a continuación, seleccione el orden de las páginas.
  6. Haga clic en la lista desplegable Línea del borde y, a continuación, seleccione el tipo de línea de borde.
  7. Cambie otros ajustes de impresora si es necesario.
  8. Haga clic en Aceptar.
  9. Termine la operación de impresión.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW