DCP-L6600DW

Escanear varias páginas en un archivo en lugar de que cada escaneo se guarde como un archivo independiente.

Haga clic en el sistema operativo que está utilizando:

Para usuarios de Windows

Los siguientes tipos de documentos admiten documentos de varias páginas. Debe seleccionar uno de ellos como tipo de archivo en el cuadro de ajustes de escaneado cuando escanee.

• TIFF Multi-Página (*.tif)
  • PDF Multi-Página (*pdf)
  • PDF/A Multi-Página (*pdf)
  • PDF Multi-Página de alta compresión(*.pdf) *1
  • PDF Seguro (*.pdf)
  • PDF Multi-Página con capacidad de búsqueda (*.pdf)
  • XML Paper Specification (*.xps)
  • Microsoft Office Word (*.docx)*3
  • Microsoft Office PowerPoint (*.pptx)*3
  • Microsoft Office Excel (*.xlsx)*3

*1: Para guardar un documento en formato PDF de alta compresión, debe marcar la resolución a 300 x 300 dpi y en tipo de escaneado en Gris verdadero o Color 24 bit.

*2: La especificación XML Paper está disponible para Windows Vista, o superior o al utilizar aplicaciones que soporten archivos con especificaciones de XML Paper.

*3: Solo disponible en algunos modelos. No disponible para la función Escanear a imagen en el modo avanzado de ControlCenter.

Puede utilizar el alimentador automático de documentos o el cristal de escáner. Haga clic en el enlace correspondiente a su caso:

Escaneado desde el alimentador automático de documentos (ADF)

NOTA: Las ilustraciones pueden variar dependiendo del sistema operativo que esté utilizando y su máquina Brother.

Haga clic en el enlace del modo de ControlCenter que esté usando:

Modo Inicial de ControlCenter4

1. Cargue el documento.
  2. Pulse la pestaña Escanear.
  3. Seleccione el Tipo de documento y el Tamaño de escaneado.
  4. Pulse (Escanear). La máquina inicia el escaneo.

Click Scan

5. Aparecerá la imagen escaneada en el visor de imágenes. Confirme y edite la imagen escaneada, si es necesario.
  6. Haga clic en (Guardar) o en (Enviar correo electrónico).

Click Save or Send E-mail

7. Aparecerá el cuadro de diálogo de ajustes. Seleccione el tipo de archivo que admita documentos multi-página de la lista desplegable Tipo de archivo y haga clic en OkHaga clic aquí para ver los tipos de archivo que admiten documentos multi-página.

Choose File Type

* El cuadro de diálogo puede ser distinto dependiendo de la elección de tipo de archivo.

Modo avanzado de ControlCenter4

1. Cargue el documento.
  2. Haga clic en la pestaña Escanear, y pulse el botón de la opción para escanear escogida (Imagen, E-mail, o Archivo).

Click the type of scan you require

3. Aparece el cuadro de diálogo de ajustes de escaneado.

1. Tipo de archivo:
      Seleccionar el tipo de archivo de la imagen escaneada del menú desplegable de Tipo de archivo. Haga clic aquí para ver los tipos de archivo que admiten documentos multi-página.
    2. Compruebe que la casilla  Escaneo continuo está marcada. (Usando está opción, puede escanear más páginas de la capacidad del ADF.)
    3. Pulse Escanear. La máquina inicia el escaneo.

Scan settings dialog

* El cuadro de diálogo puede ser distinto dependiendo de la elección de tipo de archivo.

Escaneado desde el cristal del escáner.

NOTA: Las ilustraciones pueden variar dependiendo del sistema operativo que esté utilizando y su máquina Brother.

Haga clic en el enlace del modo de ControlCenter que esté usando:

Modo Inicial de ControlCenter4

1. Levante la cubierta del documento.
  2. Coloque el documento con el lado impreso hacia abajo sobre el cristal del escáner, y luego cierre la cubierta del documento.
  3. Haga clic en la pestaña Escanear.
  4. Seleccione el Tipo de documento y el Tamaño de escaneado.
  5. Haga clic en Ajustes personalizados.

Click Custom Settings

6. Aparece el cuadro de diálogo Ajustes de escaneado personalizados. Marque la casilla Escaneado continuo y haga clic en Aceptar.

Check the Continuous Scanning box

7. Pulse (Escanear). La máquina inicia el escaneo.

Click Scan

8. Al finalizar el escaneo, se le preguntará si desea escanear más páginas. Si desea escanear más páginas, coloque el siguiente documento sobre el cristal del escáner y haga clic en Continuar. Cuando haya terminado de escanear todos los documentos, haga clic en Finalizar.

Continuous scanning dialog

9. La imagen escaneada será mostrada en el visor de imágenes. Confirme y edite la imagen escaneada, si es necesario.
  10. Haga clic en (Guardar) o en (Enviar correo electrónico).

Click Save or Send E-mail

11. Aparecerá el cuadro de diálogo de ajustes. Seleccione el tipo de archivo que admita documentos multi-página de la lista desplegable Tipo de archivo y haga clic en OkHaga clic aquí para ver los tipos de archivo que admiten documentos multi-página.

Choose File Type

* El cuadro de diálogo puede ser distinto dependiendo de la elección de tipo de archivo.

Modo avanzado de ControlCenter4

1. Levante la cubierta del documento.
  2. Coloque el documento con el lado impreso hacia abajo sobre el cristal del escáner, y luego cierre la cubierta del documento.
  3. Haga clic en la pestaña Escanear, y pulse el botón de la opción para escanear escogida (Imagen, E-mail, o Archivo).

Click the type of scan you require

4. Aparece el cuadro de diálogo de ajustes de escaneado.

1. Tipo de archivo:
      Seleccionar el tipo de archivo de la imagen escaneada del menú desplegable de Tipo de archivo. Haga clic aquí para ver los tipos de archivo que admiten documentos multi-página.
    2. Compruebe que la casilla  Escaneo continuo está marcada.
    3. Pulse Escanear. La máquina inicia el escaneo.

Scan settings dialog

* El cuadro de diálogo puede ser distinto dependiendo de la elección de tipo de archivo.
  5. Al finalizar el escaneo, se le preguntará si desea escanear más páginas. Si desea escanear más páginas, coloque el siguiente documento sobre el cristal del escáner y haga clic en Continuar. Cuando haya terminado de escanear todos los documentos, haga clic en Finalizar.

Continuous scanning dialog

Para usuarios de Macintosh

Los siguientes tipos de documentos admiten documentos de varias páginas. Debe seleccionar uno de ellos como tipo de archivo en el cuadro de ajustes de escaneado cuando escanee.

• TIFF Multi-Página (*.tif)
  • PDF (*.pdf)
  • PDF de alta compresión(*.pdf) *1
  • PDF Seguro (*.pdf)
  • PDF Multi-Página con capacidad de búsqueda (*.pdf)
  • Microsoft Office Word (*.docx)*2
  • Microsoft Office PowerPoint (*.pptx)*2

*1: Para guardar un documento en formato PDF de alta compresión, debe marcar la resolución a 300 x 300 dpi y en tipo de escaneado en Gris verdadero o Color 24 bit.

*2: Solo disponible en algunos modelos. No disponible para la función Escanear a imagen en ControlCenter2.

Puede utilizar el alimentador automático de documentos o el cristal de escáner. Haga clic en el enlace correspondiente a su caso:

Escaneado desde el alimentador automático de documentos (ADF)

NOTA: Las ilustraciones pueden variar dependiendo del sistema operativo que esté utilizando y su máquina Brother.

1. Cargue el documento.
  2. Haga clic en la ficha ESCANEAR, y pulse el botón de la opción para escanear escogida (Imagen, E-mail, o Archivo).

Choose the type of scan you require

3. Aparece el cuadro de diálogo de ajustes de escaneado.

1. Seleccionar el tipo de archivo de la imagen escaneada del menú desplegable de Tipo de archivo. Haga clic aquí para ver qué tipos de archivos admiten documentos multi-página.
    2. Compruebe que la casilla  Escaneo continuo está marcada. (Usando está opción, puede escanear más páginas de la capacidad del ADF)
    3. Pulse Escanear. La máquina inicia el escaneo.

Scan settings dialog

* El cuadro de diálogo puede ser distinto dependiendo de la elección de tipo de archivo.

Escaneado desde el cristal del escáner

NOTA: Las ilustraciones pueden variar dependiendo del sistema operativo que esté utilizando y su máquina Brother.

1. Levante la cubierta del documento.
  2. Coloque el documento con el lado impreso hacia abajo sobre el cristal del escáner, y luego cierre la cubierta del documento.
  3. Haga clic en la ficha ESCANEAR, y pulse el botón de la opción para escanear escogida (Imagen, E-mail, o Archivo).

Choose the type of scan you require

4. Aparecerá la pantalla de configuración de escaneado.

1. Seleccionar el tipo de archivo de la imagen escaneada del menú desplegable de Tipo de archivo. Haga clic aquí para ver qué tipos de archivos admiten documentos multi-página.
    2. Compruebe que la casilla  Escaneo continuo está marcada.
    3. Pulse Escanear. Pulse Escanear.

Scan settings dialog

* El cuadro de diálogo puede ser distinto dependiendo de la elección de tipo de archivo.
  5. Al finalizar el escaneo, se le preguntará si desea escanear más páginas. Si desea escanear más páginas, coloque el siguiente documento sobre el cristal del escáner y haga clic en Continuar. Cuando haya terminado de escanear todos los documentos, haga clic en Finalizar.

Continuous scanning dialog

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8410CDW, MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)