DCP-L6600DW

Limpieza del hilo de corona

Si tiene problemas de calidad de impresión o el panel de control muestra el estado [Tambor !], limpie el hilo de corona.

1. Abra la cubierta delantera.
  2. Retire el cartucho de tóner y el conjunto de la unidad de tambor del equipo.
  3. Limpie el hilo de corona del interior de la unidad de tambor deslizando suavemente la pestaña verde de izquierda a derecha y de derecha a izquierda varias veces.
    Asegúrese de devolver la pestaña a la posición inicial (). La flecha de la pestaña debe alinearse con la flecha de la unidad de tambor. De lo contrario, las páginas impresas pueden tener una raya vertical.
  4. Instale el cartucho de tóner y el conjunto de la unidad de tambor en el equipo.
  5. Cierre la cubierta delantera del equipo.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW