DCP-L2550DN

Aparece un mensaje de error al intentar configurar los ajustes del controlador de escaner TWAIN (Windows XP/ Windows Vista/ Windows 7)

Para usuarios de Windows XP/ Windows Vista/ Windows 7:

El mensaje de error ".NET Framework 4 no está instalado en su equipo" puede aparecer cuando intente abrir los ajustes de escaneado del controlador TWAIN.

Microsoft .NET Framework 4 debe instalarse en su equipo.
Las instrucciones de instalación están disponibles en la página de descarga.
Descargue Microsoft .NET Framework 4 desde:
https://www.microsoft.com/en-US/download/details.aspx?id=17851

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-L2510D, DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW