DCP-L2500D

(Video) Configure su máquina Brother

Ver clips de video en relación a las preguntas frecuentes sobre la configuración de su producto.
Haga clic en uno de los siguientes videos y haga clic en el icono Play(Icono Reproducir) para iniciar el video:

1. Desembale su máquina Brother

2. Colocar papel tamaño A4/Carta
Click on the image to play the video instructions Click on the image to play the video instructions
Tiempo de duración: 2.5 minutos
Tiempo de operación: 3-6 minutos
Tiempo de duración:1 minuto
Tiempo de operación:1-2 minutos

3. Conecte la línea telefónica y los cables de alimentación

4. Colocar un sobre (Ranura de alimentación manual)
Click on the image to play the video instructions Click on the image to play the video instructions
Tiempo de duración:1 minuto
Tiempo de operación: 1-2 minutos
Tiempo de duración:1 minuto
Tiempo de operación: 1-2 minutos
Cómo utilizar los botones:

Start the video

Iniciar el video

Skip the video

Saltar el video

Stop the video

Detener el video

Restart the video

Reiniciar el video

*Este video debe ser visto desde YouTube. (Se abrirá una ventana nueva.).
  • El producto o los componentes, tal como el cable de electricidad, que se muestran en este video podrían ser diferentes de los que usted está utilizando.
  • Los contenidos de video pueden cambiar sin previo aviso.
  • Puede cambiar el tamaño de los subtítulos que se muestran en el video de YouTube haciendo clic en  Captions(Captions) → Options....

Modelos relacionados

DCP-L2500D, DCP-L2520DW, DCP-L2540DN, MFC-L2700DW