DCP-J925DW

No puedo imprimir utilizando mi maquina Brother en una red cableada (Windows/macOS)

Si no puede imprimir desde su PC a través de una red cableada, siga los pasos mostrados a continuación.

Si no imprimió una vez, verifique los trabajos de impresión. Si los trabajos de impresión permanecen, elimínelos.

Haga clic aquí ver cómo eliminar los trabajos de impresión.

Siga los siguientes pasos para solucionar el problema.

PASO A: VERIFICAR QUE LA MÁQUINA BROTHER ESTÉ ENCENDIDA Y QUE NO EXISTAN ERRORES.

1. Si la pantalla de la máquina está en blanco, entonces la máquina Brother no está encendida o está en modo de suspensión. Presione cualquer botón en la máquina para sacarla del estado de reposo. De lo contrario, verifique si está conectada a una toma de corriente que esté funcionando y de que esté encendida.

NOTA: Si no puede encender la máquina, esta solución no se aplica. Vaya a Solucionar problemas de este hardware.

2. Verifique si aparece algún mensaje de error en la pantalla LCD . Por ejemplo, "Atasco papel" o "Tinta/Toner Agotado". Si la pantalla LCD muestra un error que puede evitar la impresión, solucione los problemas para solucionar el problema en particular antes de continuar con la solución de problemas de impresión del PC.

PASO B: Verifique la conexión entre su máquina Brother y su computadora

1. Apague su máquina Brother. Esperar algunos segundos y enciéndala de nuevo.
    Espere al menos tres minutos para que la máquina pueda unirse a la red.
    Si el problema persiste, por favor proceder al PASO 2.

2. Verifique los siguientes puntos:
    • Verifique que el cable de red y el cable de alimentación de la máquina Brother estén conectados de forma segura. Si el cable de alimentación está conectado a un protector contra sobretensiones o un interruptor de alimentación, retire el cable del dispositivo y conéctelo directamente a la toma de corriente.
    • Verifique que el equipo Brother y su computadora estén conectados por un entorno punto a punto. No hay un servidor central que controle el acceso a archivos o el uso compartido de impresoras.
      Network

• Verifique que la luz indicadora de "Link" del router o del concentrador de red esté encendida.

Si realiza algún ajuste en la configuración, intente reiniciar su computadora. Asegúrese que pueda imprimir.
Si puede imprimir correctamente, el problema está resuelto.

Si el problema persiste, por favor proceder al PASO C.

PASO C (Windows): Utilice la Herramienta de reparación de la conexión de red.
PASO C (Mac): Verifique la dirección IP

PASO C (Windows): Utilice la Herramienta de reparación de conexión de red .

Utilice la Herramienta de reparación de la conexión de red, que puede localizar y actualizar automáticamente la dirección IP de la maquina Brother en el controlador.

Haga clic aquí para ver cómo utilizar la Herramienta de reparación de la conexión de red.

Si puede imprimir correctamente utilizando el boón Imprimir página de prueba, el problema está resuelto.

Si la Herramienta de reparación de la conexión de red no pudo resolver el problema, vaya al PASO D.

PASO D (Windows): Desintalar y reinstalar los controladores de Brother

1. Desinstale los controladores,Haga clic aquí para ver cómo desinstalar los controladores.
  2. Descargue e instale el último Paquete completo de controladores y software. Las instrucciones de instalación están disponibles en la página de descarga.
    Haga clic aquí para descargar el Paquete completo de controladores y software desde la sección de Descargas.

Si se detecta un firewall, seleccione Cambiar la configuración del puerto del Firewall para habilitar la conexión de red y continuar con la instalación (Recomendado). Es posible que deba hacer clic en Siguiente para continuar.

(Para usuarios de software antivirus)
    Si está utilizando el software AntiVirus, puede aparecer una ventana de diálogo de advertencia durante la instalación, luego seleccione Permitir para continuar.
    Si no aceptó el cuadro de diálogo de alerta de seguridad, la función de firewall de su software de seguridad puede estar rechazando el acceso.
    Algunos programas de seguridad pueden bloquear el acceso sin mostrar un cuadro de diálogo de alerta de seguridad. Para permitir el acceso, consulte las instrucciones para su software de seguridad o pregúntele al fabricante.

Si el firewall bloquea la comunicación de red, le recomendamos agregar los siguientes puertos internos / externos en su firewall:

• Para escaneado en red, agregue el puerto UDP 54925.
    • Para impresión/escaneado en red, agregue el puerto UDP 137 y 161.

PASO C (macOS) : Verifique la dirección IP

Verifique que las dos direcciones IP de su computadora y la máquina Brother sean correctas y estén ubicadas en la misma segmentación siguiendo las instrucciones a continuación:

I: Cómo verificar la dirección IP de su PC
  1. Haga clic en el Menú de Apple y seleccione Preferencias del sistema... .

SystemPreferences

2. Haga clic en Red.

Network

3. Haga clic en Avanzado.

Advanced

4. Haga clic en TCP/IP y compruebe la Dirección IPv4 y la Máscara de subred.

TCP/IP

Asegúrese de que la máscara de subred sea "255.255.255.0".
    Si su Máscara de subred es diferente, consulte a un administrador de red para resolver el problema. (Esta Pregunta Frecuente no aplica para el entorno de su red.)
    Si su máscara de subred es 255.255.255.0, continúe con las siguientes instrucciones a continuación.

II: Verifique la dirección IP de su máquina Brother

Si su máquina Brother se adquirió Network Ready, entonces la dirección IP se puede determinar a través del panel de control de la máquina Brother o imprimiendo una Página de informe que se denomina Informe de configuración de red. Para obtener más información sobre cómo encontrar la dirección IP en el panel de control de la máquina o imprimir una Página de informe, consulte la Guía del usuario online o la Guía del usuario de software y red o la Guía del usuario en red de su máquina.

La última versión de la guias y manuales se encuentran disponibles en la sección de Manuales.

III: Cómo verificar que ambas direcciones IP, de su PC y de su máquina Brother, son correctas y están ubicadas en la misma segmentación.

III-1: Asegúrese de que todos los puntos siguientes, de a a c ,sean aplicables para ambas direcciones IP de su computadora y su máquina Brother.

1. Las direcciones (textos en negrita) son las mismas que a continuación:
    Dirección IP del PC: 192.168.1.2
    Dirección IP de la máquina Brother: 192.168.1.199
  2. Las direcciones finales son diferentes y la dirección está dentro del rango 2-254.
  3. Las direcciones son únicas entre todos los dispositivos conectados a su red.

III-2: Verifique la tabla que se detalla a continuación.

Si ambas direcciones IP siguen todos los puntos anteriores, compruebe el Caso A.
Si cualquiera de las direcciones IP no sigue uno de los puntos anteriores, compruebe el Caso B.

Puede verificar el Método de arranque o la Configuración de IP que figuran en la Configuración del usuario o Informe de configuración de red.

Caso A: Las direcciones IP son correctas Caso B: Las direcciones IP son incorrectas
Método de arranque o configuración de IP: Auto Método de arranque o configuración de IP: Estática Método de arranque o configuración de IP: Auto Método de arranque o configuración de IP: Estática
Restablezca todas las configuraciones de red de su máquina Brother. Restablezca todas las configuraciones de red de su máquina Brother y restablezca la dirección IP manualmente. Restablezca todas las configuraciones de red de su máquina Brother.
Si la dirección IP sigue siendo incorrecta, configure la dirección IP manualmente. (Esto cambia el Método de arranque o la Configuración de IP a "Estático".)
Restablezca la dirección IP manualmente.

PASO D (macOS): Asegúrese de que su enrutador permita la comunicación en la red a través de Bonjour.

¿El enrutador admite la comunicación Bonjour?
El enrutador puede estar configurado para bloquear la comunicación Bonjour. Consulte la documentación de soporte de su enrutador y verifique la configuración del enrutador.
Si no sabe si el enrutador admite Bonjour o el método para cambiar la configuración, póngase en contacto con el fabricante del enrutador.

PASO E (macOS): Reinicie el enrutador o el concentrador

Intente reiniciar el enrutador o concentrador.
Si el problema continúa, diríjase al PASO F.

PASO F (macOS): Desinstale y vuelva a instalar los controladores de Brother.

1. Desinstale el controlador de Brother.Haga clic aquí ver instrucciones sobre cómo desinstalar los controladores.
  2. Descargue el último Paquete completo de controladores y software y vuelva a instalarlo. Las instrucciones de instalación están disponibles en la página de descarga.
    Haga clic aquí para ver cómo descargar el Paquete completo de controladores y software desde la sección de Descargas.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-340CW, DCP-375CW, DCP-540CN, DCP-560CN, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-7045N, DCP-7065DN, DCP-750CW, DCP-770CW, DCP-8065DN, DCP-8085DN, DCP-8110DN, DCP-8250DN, DCP-9010CN, DCP-9020CDW, DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, DCP-J4110DW, DCP-J715W, DCP-J925DW, DCP-L2520DW, DCP-L2540DN, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8400CDN, DCP-L8410CDW, HL-3150CDW, HL-3170CDW, HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW, HL-4140CN, HL-4150CDN, HL-4570CDW, HL-5250DN, HL-5280DW, HL-5450DN, HL-5470DW, HL-6180DW, HL-L2360DN, HL-L2365DW, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW , HL-L8250CDN, HL-L8260CDW, HL-L8350CDW, HL-L8360CDW, HL-L9200CDWT, HL-L9300CDW(TT), HL-L9310CDW(T), HL-S7000DN, MFC-295CN, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-490CW, MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-640CW, MFC-6490CW, MFC-660CN, MFC-680CN, MFC-6890CDW, MFC-7360N, MFC-7440N, MFC-7460DN, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-820CW, MFC-8370DN, MFC-845CW, MFC-8460N, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-885CW, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-8950DW, MFC-9120CN, MFC-9140CDN, MFC-9320CW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9840CDW, MFC-990CW, MFC-9970CDW, MFC-J4410DW, MFC-J4510DW, MFC-J4620DW, MFC-J4710DW, MFC-J5320DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5910DW, MFC-J5920DW, MFC-J615W, MFC-J6510DW, MFC-J6520DW, MFC-J6710DW, MFC-J6720DW, MFC-J6910DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-J825DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-L2700DW, MFC-L2720DW, MFC-L2740DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L8650CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9550CDW(T), MFC-L9570CDW(T)