DCP-J925DW

Utilice el software NewSoft CD Labeler en una computadora con Windows.

El equipo Brother puede imprimir directamente en discos imprimibles, incluidos CD-R/RW, DVD-R/RW o Blu-ray Disc.

Puede utilizar el software NewSoft CD Labeler para crear una etiqueta de disco en su computadora con Windows. A continuación, puede imprimir la etiqueta en un disco imprimible.

Utilice únicamente el software de impresión de discos suministrado por Brother para imprimir en un CD-R/RW, DVD-R/RW o Blu-ray Disc. La impresión desde otras aplicaciones puede manchar el interior de la máquina Brother.

- Para hacer una etiqueta en una computadora con Windows, haga clic aquí.

- Para imprimir en un disco desde una computadora con Windows, consulte la solución: Imprimir una imagen desde mi equipo Windows en un disco imprimible.

Hacer una etiqueta

Para utilizar el software NewSoft CD Labeler para crear una etiqueta que pueda imprimir en un disco imprimible, siga estos pasos:

Si ya ha iniciado el software NewSoft CD Labeler, vaya a Step2.

1. Inicie el software NewSoft CD Labeler realizando una de las siguientes acciones:

- Haga doble clic en el NewSoft CD Labler atajo en su escritorio.

-(Windows 8)

1. En la pantalla Inicio, haga clic en Flecha hacia abajo. Si Flecha hacia abajo no está en la pantalla de inicio, haga clic con el botón derecho en algún lugar de un lugar vacío y, a continuación, haga clic en Todas las aplicaciones de la barra.
    2. Haga clic en NewSoft CD Labeler.

-(Windows 7/Windows 10/Windows 11)
    Haga clic en Inicio => (Todos los programas o Todas las aplicaciones=>) NewSoft CD Labeler.

2. Verá la siguiente pantalla con varias opciones:

- Aprender los fundamentos: Abra el menú Ayuda para aprender a usar NewSoft CD Labeler.

- Abrir un documento existente: Abra un proyecto guardado.

- Seleccione una plantilla de CD estándar: Desactive la casilla de verificación para evitar que la pantalla de inicio aparezca la próxima vez que abra NewSoft CD Labeler.

- Programa de inicio: Abra la pantalla con la galería de plantillas de CD estándar.

imagen

3. Haga clic en Iniciar programa.

4. Haga clic en un botón del Panel de tipo de disco (A) para elegir un tipo de etiqueta.

- Puede comenzar con una pizarra en blanco imagen o elegir plantillas para discos de datos , discos de imagenmúsica imageno discos de vídeoimagen.

Estas instrucciones explicarán cómo crear una etiqueta utilizando la plantilla de disco de datos.

Los pasos variarán ligeramente si utiliza la pizarra en blanco, el disco de música o la plantilla de disco de vídeo.

imagen

5. Haga clic en una plantilla de etiqueta en la Galería de plantillas (B).

- Puede hacer clic en la barra debajo de las imágenes y deslizarla a izquierda y derecha para mostrar imágenes adicionales.

imagen

6. Haga clic en Aplicar.

7. Aparecerá la ventana de edición.

8. Haga clic en Valores de tamaño de etiqueta para configurar el tamaño de la etiqueta.

imagen

9. Configure el Diámetro exterior y el Diámetro interior.

imagen

Consulte el embalaje del disco imprimible para conocer las medidas de diámetro exterior e interior.

10. Haga clic en Aceptar.

11. Personalice la plantilla agregando o modificando el título, el texto y la imagen.

- Si desea modificar el título, haga clic aquí.

- Si desea modificar el texto, haga clic aquí.

- Si quieres añadir imágenes, haz clic aquí.

Modificando el título

1. Haga doble clic en el título.

imagen

2. Escriba el título en el cuadro de diálogo Título .

- Puede cambiar el estilo del texto seleccionando las opciones.

imagen

3. Haga clic en Aceptar.

Modificar el texto

1. Haga doble clic en el texto.

imagen

2. Escriba el texto en el cuadro de diálogo Texto .

- Puede cambiar el estilo del texto seleccionando las opciones.

imagen

3. Haga clic en Aceptar.

Si desea agregar un título o un cuadro de texto, haga clic en Título imagen o Texto imagen en la barra de herramientas. Se abrirá el cuadro de diálogo y podrá añadir un título o texto.

Añadir imágenes a la etiqueta

Puede agregar imágenes a su etiqueta haciendo clic en Importar imagen o Adquirir imagen.

- Importar imagen le permite impulsar una imagen de su disco duro en su lable.

Aparecerá el cuadro de diálogo Abrir para que pueda buscar la imagen en los archivos. La imagen importada aparecerá en el centro de la etiqueta. Puedes moverlo o cambiar el tamaño como quieras.

- Adquirir imagen le permite obtener una imagen de un escáner o cámara digital para su etiqueta.

Puede seleccionar el escáner o la cámara digital haciendo clic en Archivo => Seleccionar origen. La imagen adquirida aparecerá en el centro de la etiqueta. Puedes moverlo o cambiar el tamaño como quieras.

12. Ahora puede imprimir la etiqueta completa siguiendo estos pasos:
    1. Haga clic en Imprimir imagen en la barra de herramientas.

2. Establezca las opciones de impresión.

3. Imprima la etiqueta.

- Para obtener más información sobre la impresión de la etiqueta en un disco imprimible, consulte la solución: Imprimir una imagen desde mi equipo Windows en un disco imprimible.

Modelos relacionados

DCP-J925DW, MFC-J825DW, MFC-J870DW