DCP-J925DW

Escanee un documento y envíelo por correo electrónico como un archivo adjunto. (Para Windows) (Instrucciones de video disponibles)

Puede escanear un documento directamente en su aplicación de correo electrónico predeterminada usando ControlCenter4, por lo que puede enviar los datos escaneados como un archivo adjunto. Haga clic en el siguiente enlace para acceder a la interfaz de usuario de ControlCenter4 que está utilizando para ver más detalles.

NOTA: Los videos que se muestran a continuación son de un producto y sistema operativo representativos y pueden diferir de su máquina y sistema operativo Brother.

Modo Básico

1. Cargue su documento.
  2. Haga clic en la imagen de abajo para reproducir las instrucciones del video.

Click on the image to play the video instructions.
    *   Este video debe ser visto desde YouTube. (Se abrirá una nueva ventana.)

1. Haga clic en la pestaña Escanear.
    2. Elija el Tipo de documento y Tamaño de escaneado.
    3. Haga clic en Escanear.
    4. La imagen escaneada se mostrará en el visor de imágenes. Confirme y edite (si fuera necesario) la imagen escaneada.
    5. Haga clic en Enviar E-mail.
    6. Aparecerá el cuadro de diálogo Enviar E-mail. Configure los ajustes del archivo adjunto * y haga clic en Aceptar. Su aplicación predeterminada de correo electrónico se abrirá y la imagen se adjuntará a un nuevo correo electrónico en blanco.

Si la aplicación de correo electrónico que está utilizando no se abre o aparece un mensaje de error, haga clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo configurar la aplicación de correo electrónico predeterminada.

*: A continuación le indicamos los siguientes tipos de archivos que pueden ser anexados. NOTA: Los tipos de archivo disponibles varían dependiendo de su máquina Brother y el sistema operativo que esté utilizando.

• Windows Bitmap (*.bmp)
  • JPEG (*.jpg): configurar el Tamaño del archivo.
  • TIFF (*.tif):Puede elegir "Uncompressed" (Sin Comprimir) o "Compressed" (Comprimido).
  • TIFF Multi-Page (*.tif): Puede elegir "Uncompressed" (Sin Comprimir) o "Compressed".
  • Gráficos de Network Portátil (*.png)
  • PDF (*.pdf): Puede configurar el Tamaño del archivo.
  • Secure PDF (*.pdf) : Puede configurar el Tamaño del archivo.
  • La especificación XML Paper está disponible para Windows Vista, o superior, o al utilizar aplicaciones las cuales respaldan archivos con especificaciones de XML Paper.

Modo Avanzado

1. Cargue su documento.
  2. Haga clic en la imagen de abajo para reproducir las instrucciones del video.

Click on the image to play the video instructions.
    *   Este video debe ser visto desde YouTube. (ASe abrirá una nueva ventana)

1. Haga clic en la pestaña Escanear.
    2. Haga clic en Correo electrónico. Su aplicación predeterminada de correo electrónico se abrirá y la imagen se adjuntará a un nuevo correo electrónico en blanco.

Si desea cambiar las especificaciones de escaneo, Haga clic aquí para detalles sobre cómo cambiar las especificaciones de Ia Impresora (printer driver settings)..

Si la aplicación de correo electrónico que está utilizando no se abre o aparece un mensaje de error, haga clic aquí para instrucciones sobre cómo configurar la aplicación de correo electrónico predeterminada.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7060D, DCP-7065DN, DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, DCP-J525W, DCP-J725DW, DCP-J925DW, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW, MFC-J430W, MFC-J5910DW, MFC-J625DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW