DCP-J925DW

No puedo imprimir desde mi ordenador a través de USB.

Realice los siguientes pasos para solucionar el problema:

1. Compruebe el estado de su equipo Brother
  2. Compruebe la conexión de su máquina Brother y la computadora
  3. Compruebe la configuración del controlador de impresora
  4. Intente imprimir desde otra aplicación
  5. Reinicie el equipo Brother y el ordenador
  6. Vuelva a instalar el controlador de impresora
  7. Asegúrese de que el Administrador de dispositivos reconoce el equipo Brother (sólo para usuarios de Windows )

PASO 1: Compruebe el estado de su equipo Brother

• Asegúrese de que el equipo Brother está encendido.
  • Compruebe si la pantalla LCD o LED de indicación de su máquina Brother no está mostrando algún error. Si aparece un error, vaya a la sección Solución de problemas y busque una solución.

PASO 2: Compruebe la conexión de su máquina Brother y el ordenador

• Pruebe a desconectar y volver a conectar el cable USB en ambos extremos. Desconecte tanto el equipo Brother como el ordenador y vuelva a conectarlos.
    (Si está utilizando un concentrador USB, desconéctelo y conecte el equipo Brother directamente al ordenador.)
  •  Recomendamos que el cable USB que se utilice sea compatible con las siguientes especificaciones:
    •  cable de par trenzado
    • apantallado
    • no más de 2 metros de largo
  • Verifique que el cable está conectado al puerto USB de la máquina y no a un puerto de red, conector Line, conector Ext, puerto Pictbridge o cualquier puerto que no sea el puerto USB

PASO 3: Compruebe la configuración del controlador de impresora:

Abra la carpeta de la impresora y compruebe lo siguiente

Si usted no sabe cómo abrir la carpeta de la impresora, compruebe lo siguiente:
Para usuarios de Windows 2000:
Haga clic en Inicio => Configuracion => Impresoras
Para usuarios de  Windows XP:
Haga clic en Inicio => Impresoras y Faxes
Para usuarios de Windows Vista:
Haga clic en Inicio => Impresoras
Para usuarios de Windows 7:
Haga clic en Inicio => Dispositivos e impresoras
Para usuarios de Windows 8/Windows 10:

1. Abra el Panel de Control. (Haga clic aquí para ver la forma de abrir el Panel de control)
  2. Haga clic en Hardware y sonido => Dispositivos e impresoras
Para usuarios de Mac OS X Users:
Abra Preferencias del sistema => Impresión y Fax, Impresión y escaneo o Impresoras y Escáneres

• Verifique que la impresora Brother está en la lista. Si la impresora Brother no aparece en la lista, el controlador, puede que no esté instalado correctamente. Consulte el paso 6.
  •  Asegúrese de que el equipo Brother está establecido como impresora predeterminada.

Para usuarios de Windows:

image

Para usuarios de Mac OS X 10.5 o posterior:

image

Para usuarios de Mac OS X 10.4:

image

• Asegúrese de que el estado de la impresora no esté en pausa o fuera de línea.

Para usuarios de Windows 7/ Windows 8/Windows 10:
    1. Haga clic derecho en su máquina Brother y seleccione Ver lo que se está imprimiendo.
    2. Haga clic en Impresora => Pausar la impresión o Usar impresora sin conexión. (Quite la marca de verificación).)
      Si Pausar la impresión o Usar impresora sin conexión está gris, haga clic en Abrir como administrador. Introduzca una contraseña para un administrador y haga clic en ..
    Para usuarios de Windows 2000/ Windows XP/ Windows Vista:
    Haga clic derecho sobre el icono de la impresora de el equipo Brother y si ve el menú Reanudar impresión o Utilizar impresora en línea, selecciónelo.

Para usuarios de Mac OS X:
    Compruebe que el estado de la impresora no está en pausa o detenida. Para borrar el estado, haga clic en Abrir cola de impresión ... o cola de impresión ... y haga clic en Reanudar impresión o Inicio de impresora.

• Elimine todos los trabajos de impresión.

Para usuarios de Windows 7/ Windows 8/Windows 10:
    1. Haga clic derecho en su máquina Brother y seleccione Ver lo que se está imprimiendo.
    2. Haga clic en Impresora => Cancelar todos los documentos => ..

Si Cancelar todos los documentos está en gris, haga clic en Abrir como administrador. Introduzca una contraseña para un administrador y haga clic en Sí.
    Para usuarios de Windows 2000/ Windows XP/ Windows Vista:
    Haga doble clic en el icono de la impresora de su máquina Brother y seleccione Impresora => Cancelar todos los documentos => .

image

Para usuarios de OS X 10.8 o posterior:
    Haga clic en Abrir cola de impresión ... y seleccione el trabajo de impresión que desea eliminar. Haga clic en image.

image

Para usuarios de Mac OS X 10.4 - 10.7:
    Haga clic en Abrir cola de impresión ... o cola de impresión ... y seleccione el trabajo de impresión que desea eliminar. Haga clic en Eliminar.

image

• Asegúrese de que se selecciona el puerto correcto.

Para usuarios de Windows:
    Haga clic derecho sobre el icono de la impresora de su máquina Brother y seleccione Propiedades o Propiedades de impresora.
    Haga clic en la pestaña Puertos y asegúrese de que se selecciona el puerto o la impresora correcta.

image

Para usuarios de Mac OS X:
    Seleccione Acerca de este Mac en el menú Apple => Más información ... (=> System Report ...) => Impresoras y compruebe la sección URI. Tiene que comenzar con "usb".

image

PASO 4: Intente imprimir desde otra aplicación

Intente imprimir desde otra aplicación. Si logra imprimir desde otra aplicación, hay un problema en la aplicación que usted ha estado tratando de usar.
Compruebe la configuración de la aplicación y si el problema persiste, póngase en contacto con el fabricante de la aplicacion.

PASO 5: Reinicie su máquina Brother y su PC

Turn your Brother machine off and restart the computer. And then turn your Brother machine on again.

PASO 6: Reinstale el controlador de impresión

Es posible que el controlador de la impresora no esté instalado correctamente. Desinstale y vuelva a instalar el controlador de la impresora.

(si es aplicable para el equipo Brother)
Si el nombre del modelo de su máquina Brother comienza con MFC o DCP-, inserte el CD-ROM suministrado y haga clic en Reparación MFL-Pro Suite *. A continuación, la desinstalación y reinstalación se completará automáticamente.
*La disponibilidad del menú "Reparación MFL-Pro Suite" depende de su máquina Brother.

image

PASO 7: Asegúrese de que el Administrador de dispositivos reconoce el equipo Brother (sólo para usuarios de Windows )

Siga los pasos a continuación para comprobar el Administrador de dispositivos:

1. Para usuarios de Windows 2000:
    Haga clic en Inicio => Configuración =>  Panel de control> Sistema => Haga clic en la pestaña Hardware => Haga clic en el botón Administrador de dispositivos.

Para usuarios de Windows XP:

Haga clic en Inicio => Panel de control => Rendimiento y mantenimiento => Sistema => Haga clic en la pestaña Hardware => Haga clic en el botón Administrador de dispositivos.

Para usuarios de Windows Vista:
    Haga clic en Inicio => Panel de control => Sistema y mantenimiento => Sistema => Haga clic en Administrador de dispositivos en el lado izquierdo.
    Para usuarios de Windows 7:
    Haga clic en Inicio => Panel de control => Hardware y sonido => Haga clic en Administrador de dispositivos en la sección Dispositivos e impresoras.

Para usuarios de Windows 8/Windows 10:
    1. Abra el Panel de control. (Haga clic aquí para ver la forma de abrir el Panel de control.)
    2. Haga clic en Hardware y sonido => Haga clic en Administrador de dispositivos en la sección Dispositivos e impresoras.

Cuando aparezca la pantalla Control de cuentas de usuario, haga lo siguiente.

• Para usuarios con derechos de administrador: haga clic en Continuar o ..
  • Los usuarios que no tienen derechos de administrador: Introduzca la contraseña del administrador y haga clic en Aceptar o .

1. Haga clic en Ver y luego en Mostrar dispositivos ocultos.

2. Haga clic en la marca de triángulo o + junto a las impresoras.

3. Si el equipo está en la lista como "Brother XXXX Printer" o "Brother controlador XXXX", el Administrador de dispositivos reconoce correctamente el equipo Brother.
  •  Si no aparece Impresoras, el Administrador de dispositivos no reconoce la máquina.
    Por favor, intente lo siguiente:
    - Se conecta a un puerto diferente en el PC
    - Pruebe con otro cable USB idéntico

• Si ve una marca "?" amarilla con el nombre de la máquina Brother, haga clic derecho sobre la marca y seleccione Desinstalar y cierre el Administrador de dispositivos. Desconecte el equipo Brother y reiniciar el PC. Después de reiniciar el PC, vuelva a conectar la máquina Brother.

Si el problema persiste, por favor contacte con el servicio técnico de Brother desde la sección "Contáctenos".

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-110C, DCP-115C, DCP-117C, DCP-120C, DCP-130C, DCP-135C, DCP-145C, DCP-150C, DCP-1510, DCP-1610W, DCP-1612W, DCP-165C, DCP-195C, DCP-197C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-330C, DCP-340CW, DCP-350C, DCP-375CW, DCP-385C, DCP-4020C, DCP-540CN, DCP-560CN, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-7010, DCP-7025, DCP-7030, DCP-7040, DCP-7045N, DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7060D, DCP-7065DN, DCP-750CW, DCP-770CW, DCP-8020, DCP-8025D, DCP-8040, DCP-8045D, DCP-8060, DCP-8065DN, DCP-8070D, DCP-8085DN, DCP-8110DN, DCP-8250DN, DCP-9010CN, DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, DCP-J125, DCP-J132W, DCP-J140W, DCP-J152W, DCP-J315W, DCP-J4110DW, DCP-J4120DW, DCP-J515W, DCP-J525W, DCP-J552DW, DCP-J562DW, DCP-J715W, DCP-J725DW, DCP-J752DW, DCP-J785DW, DCP-J925DW, DCP-L2500D, DCP-L2520DW, DCP-L2540DN, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8400CDN, FAX-1820C, FAX-1840C, FAX-1940CN, FAX-2440C, FAX-2920, FAX-2940, HL-1110, HL-1210W, HL-1212W, HL-1240, HL-1250, HL-1270N, HL-1430, HL-1440, HL-1450, HL-1470N, HL-1650, HL-1670N, HL-1850, HL-1870N, HL-2030, HL-2035, HL-2040, HL-2070N, HL-2130, HL-2135W, HL-2140, HL-2150N, HL-2170W, HL-2240, HL-2240D, HL-2250DN, HL-2270DW, HL-2460, HL-2600CN, HL-2700CN, HL-3040CN, HL-3070CW, HL-3140CW, HL-3150CDW, HL-3170CDW, HL-3450CN, HL-4000CN, HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW, HL-4140CN, HL-4150CDN, HL-4200CN, HL-4570CDW, HL-5030, HL-5040, HL-5050, HL-5070N, HL-5130, HL-5140, HL-5150D, HL-5170DN, HL-5240, HL-5240L, HL-5250DN, HL-5280DW, HL-5340D, HL-5350DN, HL-5370DW, HL-5440D, HL-5450DN, HL-5470DW, HL-6050, HL-6050D, HL-6050DN, HL-6180DW, HL-7050, HL-7050N, HL-8050N, HL-L2300D, HL-L2340DW, HL-L2360DN, HL-L2365DW, HL-L5000D, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW , HL-L8250CDN, HL-L8350CDW, HL-L9200CDWT, HL-L9300CDW(TT), HL-S7000DN, MFC-1810, MFC-1910W, MFC-210C, MFC-215C, MFC-235C, MFC-240C, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-260C, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-3220C, MFC-3240C, MFC-3320CN, MFC-3340CN, MFC-3360C, MFC-3420C, MFC-3820CN, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-4820C, MFC-490CW, MFC-5440CN, MFC-5460CN, MFC-5490CN, MFC-580, MFC-5840CN, MFC-5860CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-590, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-6490CW, MFC-660CN, MFC-680CN, MFC-6890CDW, MFC-7225N, MFC-7320, MFC-7360N, MFC-7420, MFC-7440N, MFC-7460DN, MFC-7820N, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-820CW, MFC-8220, MFC-8370DN, MFC-8420, MFC-8440, MFC-845CW, MFC-8460N, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8820D, MFC-8840D, MFC-8840DN, MFC-885CW, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-890, MFC-8950DW, MFC-9070, MFC-9120CN, MFC-9140CDN, MFC-9160, MFC-9180, MFC-9320CW, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9660, MFC-9760, MFC-9840CDW, MFC-9880, MFC-990CW, MFC-9970CDW, MFC-J220, MFC-J265W, MFC-J410, MFC-J415W, MFC-J430W, MFC-J4410DW, MFC-J4420DW, MFC-J4510DW, MFC-J4620DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J480DW, MFC-J5320DW, MFC-J5330DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5730DW, MFC-J5910DW, MFC-J5920DW, MFC-J5930DW, MFC-J615W, MFC-J625DW, MFC-J650DW, MFC-J6510DW, MFC-J6520DW, MFC-J6530DW, MFC-J6710DW, MFC-J6720DW, MFC-J6910DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J825DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW, MFC-L2700DW, MFC-L2720DW, MFC-L2740DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)