DCP-J752DW

La tinta permanece húmeda después de imprimir en papel satinado e incluso cuando se seca la tinta, aparecen manchas.

Para resolver este problema, asegúrese de que la configuración del tipo de medio en el controlador de la impresora o la configuración del tipo de papel en el menú de la máquina coinciden con el tipo de papel que está utilizando.

Incluso si utiiliza papel satinado no Brother y selecciona "Otro papel foto" u "Otro papel Glossy", este problema puede ocurrir. En ese caso, seleccione Papel foto Brother BP71 en los ajustes.

[NOTA] Manejo correcto del papel después de que la página se ha impreso:

• Después de que la foto haya terminado de imprimirse, retire la foto inmediatamente de la máquina y colóquela sobre una superficie plana para que se seque durante 24 horas. No permita que haya documentos impresos adicionales encima de la foto mientras se encuentra en la bandeja de salida de papel de la máquina.

• No coloque nada encima de la foto hasta después de 24 horas. Esto puede causar que la imagen no se seque correctamente.

• No coloque la foto en un álbum de fotos o en un marco de imagen hasta después de 24 horas. Esto puede causar que la imagen no se seque correctamente.

Haga clic en los siguientes enlaces y siga los pasos para cambiar los ajustes dependiendo de su caso:

Impresión desde PC

Windows®

1. Abra Preferencias de impresión. ( Haga clic aquí para ver cómo abrir Preferencias de impresión.

2.
  3.
  4. Abra la pestaña Basica.

5.
  6.
  7. Seleccione Papel fotográfico (Papel Fotográfico Brother BP71/ Otro papel fotográfico) en Soporte de impresión.

Imagen

8. Haga clic en Aceptar.

(Mac OS X)

1. Abrir el diálogo de Imprimir. (Haga clic aquí para ver detalles sobre cómo abrir el diálogo de Imprimir.

2.
  3.
  4. Seleccionar Print Settings bajo la ventana de diálogo de Print.

Imagen

5. Haga clic en el menú desplegable próximo a Soporte de impresión.

6.
  7.
  8. Seleccione Papel fotográfico (Papel Fotográfico Brother BP71/ Otro papel fotográfico).

Imagen

Imprimir desde una memoria USB o tarjeta de memoria

Los ajustes de copia se pueden modificar temporalmente para la siguiente copia. Esta configuración es temporal y la máquina vuelve a su configuración predeterminada 1 minuto después de la impresión.

1. Abra la cubierta de la ranura de soportes.

2.
  3.
  4. Introduzca la tarjeta de memoria o la unidad de memoria flash USB en la ranura correcta.

5.
  6.
  7. Pulse Foto.

8.
  9.
  10. Pulse la flecha izquierda o derecha para mostrar Ver fotos.

11.
  12.
  13. Pulse Ver fotos.

14.
  15.
  16. Pulse la flecha izquierda o derecha para mostrar cada fotografía. Cuando se muestre la fotografía deseada, selecciónela y, a continuación, pulse .

17.
  18.
  19. Presionar OK.

20.
  21.
  22. Presione Ajus Impresión.

23.
  24.
  25. Presionar la flecha Arriba o Abajo para mostrar Tipo de papel.

26.
  27.
  28. Presione Tipo de papel.

29.
  30.
  31. Presione la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Papel fotográfico (Brother BP71 / Otro satinado). Pulse la opción que desea establecer.

32.
  33.
  34. Presione (Volver) o OK.

35.
  36.
  37. Presione Inicio para imprimir.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-J4120DW, DCP-J552DW, DCP-J562DW, DCP-J752DW, DCP-J785DW, MFC-J4420DW, MFC-J5320DW, MFC-J650DW, MFC-J6520DW, MFC-J6720DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW