DCP-J562DW

Instalar su máquina Brother (Video)

Vea los videos que le explican los pasos necesarios para la instalación de su producto.
Haga clic en el botón "play" para empezar el video:

1. Desembalar su máquina Brother 2. Colocar papel tamaño A4/Carta 3. Conectar los cables

Click on the image to play the video instructions

Duración del video: 2 minutos

Tiempo de operación: 2 a 5 minutos

Click on the image to play the video instructions

Duración del video: 2 minutos

Tiempo de operación: 1 a 2.5 minutos

Click on the image to play the video instructions

Duración del video: 1 minuto

Tiempo de operación: 1 a 2 minutos

4. Instalar los cartuchos de tinta 5. Configurar una red Inalámbrica

Click on the image to play the video instructions

Duración del video: 2 a 5 minutos

Tiempo de operación: 5 a 10 minutos

Click on the image to see the instructions

*Cada video debe ser visto desde YouTube. (Se abrirá una ventana nueva).

• El producto o los componentes (como el cable de electricidad o el cable de la línea telefónica) que se muestran en este video podrían ser diferentes de los que usted está utilizando.
  • El contenido del video puede cambiar sin previo aviso.

Modelos relacionados

DCP-J562DW, DCP-J785DW, MFC-J880DW