DCP-J562DW

Instalación de los cartuchos de tinta dotacionales.

Siga los pasos a continuación para instalar los cartuchos de tinta:

NOTA: Las ilustraciones que verá a continuación tienen el propósito de representar un producto y podrían ser diferentes de su máquina Brother.

Asegúrese de instalar primero los Cartuchos de Tinta Dotacionales incluidos con la máquina.

1. Compruebe que el equipo está encendido.
  2. Abra la cubierta de los cartuchos de tinta (1).
    Open the ink cartridge cover

3. Extraiga la pieza de protección naranja.

Remove orange protective part

4. Desembale el cartucho de tinta.
    Gire la palanca de desbloqueo verde del embalaje de protección de color naranja (1) hacia la izquierda hasta oír un chasquido para liberar el cierre hermético. A continuación, extraiga el embalaje de protección de color naranja tal y como se muestra a continuación.
    Turn green release lever counterclockwise until it clicks
    Remove orange protective packing

5. Compruebe que el color de la etiqueta adhesiva en la máquina (1) coincida con el color del cartucho (2), como se indica en el diagrama siguiente. Instale cada cartucho de tinta en la dirección de la flecha que aparece en la etiqueta.
    Take care to match sticker color with cartridge color

6. Empuje suavemente la parte marcada con "PUSH" hasta que el cartucho de tinta encaje y, a continuación, cierre la cubierta del cartucho de tinta.
    Gently push area marked PUSH

La máquina preparará el sistema de tubos de tinta para la impresión. Este proceso tardará aproximadamente cuatro o cinco minutos. No apague el equipo.

7. Cuando el proceso de preparación finaliza, la pantalla de la máquina (llamada de ahora en adelante pantalla táctil) muestra "Cargue papel y pulse [OK]". Presione OK.

(Para los modelos con una segunda bandeja de papel)
    Asegúrese de que haya papel en la Bandeja #1, la bandeja superior, al comprobar la calidad de impresión.

8. Compruebe la calidad de los cuatro bloques de color en la hoja (negro/amarillo/cian/magenta).

• Si todas las líneas están claras y visibles, presione No para finalizar la comprobación de la calidad.
    • Si faltan líneas, presione Si y siga los pasos en la pantalla táctil.
    Correcto Baja calidad
    Lines are clear and visible Lines are missing

Preguntas frecuentes relacionadas

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-J4120DW, DCP-J562DW, DCP-J785DW, MFC-J4420DW, MFC-J4620DW, MFC-J480DW, MFC-J5320DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5920DW, MFC-J880DW