DCP-J315W

Localizar los archivos escaneados a través del ControlCenter3 (Para Windows)

El programa ControlCenter es utilizado para establecer una comunicación entre el botón "Escanear a" de la máquina Brother y el PC. Al utilizar el botón Escanear a archivo, el documento escaneado es automáticamente guardado en la carpeta de destino predeterminada. Para ver la carpeta de destino predeterminado:

1. Abrir ControlCenter3 :

Para usuarios de Windows 2000/ Windows XP/ Windows Vista/ Windows 7
    Haga clic en Inicio => (Todos los) Programas => Brother => XXX-XXXX => ControlCenter. ControlCenter se abrirá.

Image

Para usuarios de Windows 8 o superior:
    1. (Windows 8):
      En la pantalla inicial, hacer clic sobre DownArrow. Si DownArrow no aparece, hacer clic derecho en un lugar libre, y luego hacer clic en All Apps desde la barra de tareas

(Windows 10)
      Hacer clic en  start_win10(Inicio) => Aplicaciones => Brother.
    2. Hacer clic en Brother Utilities.
    3. Seleccionar el nombre de su modelo de la lista desplegable.
    4. Hacer clic en ControlCenter.

Brother Utilities

2. Si el programa no se abre completamente, haga clic en el icono CC3 en la barra de tareas.

Image

3. Hacer clic en el botón Configuración y luego seleccionar Escanear => Archivo. La pantalla de configuración de Escanear a archivo aparecerá.

Image

4. Hacer clic en la pesaña Botón dispositivo para escanear utilizando el botón Escanear de la máquina Brother o la pestaña Botón Software para escanar mediante la aplicación de ControlCenter.

Image

5. La casilla de la Carpeta de destino muestra el destino predeterminado para todos los archivos escaneados utilizando el botón Escanear a archivo. Necesitará abrir esta carpeta para ver los documentos escaneados.

6. Para cambiar la Carpeta de destino, busque el lugar en donde desea guardar sus archivos y clic OK. Todos los documentos escaneados posteriormente utilizando el botón Escanear a archivo serán guardados en el lugar que ha seleccionado.

Image

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-130C, DCP-135C, DCP-145C, DCP-150C, DCP-165C, DCP-195C, DCP-197C, DCP-330C, DCP-350C, DCP-375CW, DCP-385C, DCP-540CN, DCP-560CN, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-7030, DCP-7040, DCP-7045N, DCP-750CW, DCP-770CW, DCP-8070D, DCP-8085DN, DCP-9010CN, DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, DCP-J125, DCP-J315W, DCP-J515W, DCP-J715W, MFC-235C, MFC-240C, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-260C, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-3360C, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-490CW, MFC-5460CN, MFC-5490CN, MFC-5860CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-660CN, MFC-680CN, MFC-6890CDW, MFC-7320, MFC-7440N, MFC-7840W, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-8370DN, MFC-845CW, MFC-885CW, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-9120CN, MFC-9320CW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW, MFC-990CW, MFC-J220, MFC-J265W, MFC-J410, MFC-J415W, MFC-J615W