DCP-J315W

¿Hay alguna manera de reducir el consumo de tinta al imprimir desde mi computadora?

Las siguientes indicaciones pueden ayudarle a reducir el consumo de tinta.

- Reduciendo la resolución de impresión

Las siguientes indicaciones pueden ayudar a reducir el consumo de tinta de color.

- Imprimir el documento sólo con tinta Negra

- Reduciendo la resolución de impresión
La elección de menor calidad de impresión reduce la resolución de impresión. Esto puede ayudarle a reducir el consumo de tinta. Sin embargo, tenga en cuenta que el resultado impreso no será tan nítido.

• Para usuarios de Windows:

1. Abrir Preferencias de impresión(Printing Preference). (Haga clic aquí para ver los detalles de cómo abrir Preferencias de impresión(Printing Preferences))

2. Haga clic en la pestaña Básico(Basic).

3. Elija Rápida(Fast) en Calidad(Quality) o Calidad de impresión(Print Quality).

4. Haga clic en Aplicar(Apply) => OK.

• Para usuario de Mac OS X:

1. Seleccione Ajustes de impresión(Print Settings) en ventana de impresión.

2. Haga clic en la pestaña Básico(Basic).. (Este paso puede ser omitido en algunos modelos.)

3. Elija Rápida(Fast) en Calidad(Quality) o Calidad de impresión(Print Quality).

- Imprimir el documento sólo con tinta Negra
Al imprimir un documento de datos en blanco y negro, si elige el modo de color y el tipo de medio, con excepción de papel normal, la tinta de color se desperdicia innecesariamente. Ya que cuando los documentos incluyen información en color incluso si los documentos aparecen en blanco y negro, el documento se imprimirá en color, y además cuando los documentos incluyen contenidos de color gris, el documento también puede ser impreso en color debido al procesado de color.

Para obtener más información, consulte las Preguntas frecuentes relacionadas al final de la página.

Para elegir Escala de grises(Grayscale) y Papel normal(Plain Paper), siga los siguientes pasos:

• Para usuarios de Windows:

1. Abrir Preferencias de impresión(Printing Preference). (Haga clic aquí para ver los detalles de cómo abrir Preferencias de impresión(Printing Preferences))

2. Haga clic en la pestaña Básico(Basic).

3. Asegúrese de que que se elija en Tipo de soporte(Media Type) Papel normal(Plain Paper).

4. Haga clic en la ficha Opciones avanzadas(Advanced).

5. Seleccione Escala de grises(Grayscale) en Color / Escala de grise(Color/Grayscale).

6. Haga clic en Aplicar(Apply) => OK.

• Para usuarios de Mac OS X:

1. Seleccione Ajustes de impresión(Print Settings) en ventana de impresión.

2. Asegúrese de que que se elija en Tipo de soporte(Media Type) Papel normal(Plain Paper).

3. Haga clic en la pestaña Básico(Basic).. (Este paso puede ser omitido en algunos modelos.)

4. Seleccione Escala de grises(Grayscale) en Color / Escala de grise(Color/Grayscale).

Si no está teniendo un problema de calidad de impresión, NO limpie el cabezal de impresión.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-145C, DCP-165C, DCP-195C, DCP-197C, DCP-375CW, DCP-385C, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-J125, DCP-J140W, DCP-J315W, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-490CW, MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-6890CDW, MFC-790CW, MFC-990CW, MFC-J220, MFC-J265W, MFC-J410, MFC-J415W