DCP-J1100DW

Instalación de los cartuchos de tinta iniciales

El mensaje Instalar tinta de inicio aparecerá si los primeros cartuchos de tinta que instala no son los cartuchos que vienen con la máquina.

Para borrar este mensaje, debe desinstalar los cartuchos de tinta actuales e instalar los cartuchos de tinta iniciales que vienen con la máquina.

Haga clic aquí para eliminar los cartuchos de tinta actuales y reinstalar la tinta inicial.

• No saque los cartuchos de tinta si no necesita reemplazarlos. Si lo hace, puede reducir la cantidad de tinta y la máquina no sabrá la cantidad de tinta que queda en el cartucho.
  • No toque las ranuras de inserción del cartucho. Si lo hace, la tinta puede manchar su piel.
  • Si mezcla los colores instalando un cartucho de tinta en la posición incorrecta, la pantalla LCD de la máquina muestra Color de tinta incorrecto. Compruebe qué cartuchos de tinta no coinciden con el color de las posiciones de sus cartuchos de tinta y colóquelos en la posición correcta.
  • Una vez abierto un cartucho de tinta, instálelo en la máquina y utilícelo antes de seis meses después de la fecha de instalación. Use cartuchos de tinta sin abrir antes de la fecha de vencimiento escrita en el paquete del cartucho.
  • No desmonte ni altere el cartucho de tinta; esto puede hacer que la tinta salga del cartucho.
  • Recomendamos utilizar consumibles originales Brother para garantizar una calidad de impresión y un rendimiento estables. Aunque no todos los consumibles no originales pueden causar problemas de calidad, el uso de consumibles que no sean de Brother o la recarga de cartuchos de tinta con tinta de terceros puede afectar negativamente a la calidad de impresión o provocar un mal funcionamiento del equipo. La garantía limitada de Brother no se aplica a ningún problema causado por el uso de suministros de terceros.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-J1050DW, DCP-J1100DW, DCP-J1200W(E), HL-J6000DW, MFC-J1010DW, MFC-J1300DW, MFC-J4340DW(E), MFC-J4540DW(XL), MFC-J5340DW(E), MFC-J5740DW, MFC-J5945DW, MFC-J5955DW, MFC-J6540DW(E), MFC-J6940DW, MFC-J6945DW, MFC-J6955DW, MFC-J6959DW