DCP-9055CDN

Escanear un documento y guardar la imagen escaneada en una carpeta en un disco duro de la red (Para Windows)

Usted puede escanear un documento y guardar la imagen escaneada a una carpeta de su preferencia utilizando ControlCenter4. Clic en la liga debajo para el interfaz del usuario de ControlCenter4 que esté utilizando.
NOTA: Las ilustraciones mostradas debajo tienen el propósito de representar el producto y sistema operativo, y pueden variar dependiendo del modelo de su máquina Brother y sistema operatiavo.

Método Casero

1. Colocar su documento.
  2. Clic la pestaña Events.
  3. Seleccionar Document Type y Scan Size.
  4. Clic Scan.
    Scan

5. La imagen escaneada será mostrada en el visor de imágenes. Confirmar y corregir (si es necesario) la imagen escaneada.
  6. Clic Save.

Save

7. El diálogo de Save aparecerá. Configurar las especificaciones, y clic OK. La imagen será guardada en la carpeta seleccionada en la sección de especificaciones.

The Save dialog

Tipo de Archivo:

Tipo de archivo:
    Seleccionar el tipo de archivo de la imagen escaneada del menú desplegable de File Type. NOTA: Los tipos de archivo disponibles varían dependiendo de su máquina Brother y el sistema operativo que esté utilizando.

• Windows Bitmap (*.bmp)
    • JPEG (*.jpg)
    • TIFF (*.tif)
    • TIFF Multi-Page (*.tif)
    • Portable Network Graphics (*.png)
    • PDF (*.pdf)
    • Secure PDF (*.pdf)
    • XML Paper Specification (*.xps)

Nota
      • La especificación XML Paper está disponible para Windows Vista, o mayor o al utilizar aplicaciones las cuales respaldan archivos con especificaciones de XML Paper.
      • De fijar el tipo de archivo a JPEG, PDF o Secure PDF, usted puede configurar File size.
      • De fijar el tipo de archivo a TIFF o TIFF Multi-Page, usted puede seleccionar "Uncompressed" o "Compressed".

Nombre del Archivo:

Ingresar el texto de prefijo para el nombre de la imagen escaneada en la casilla titulada File Name.

Carpeta Destinataria:

Fijar la carpeta para guardar la imagen escaneada en la casilla titulada Destination Folder.

Método Avanzado

1. Colocar su documento.
  2. Clic la pestaña Events. ISi desea cambiar las especificaciones de escaneo, Clic aquí para detalles sobre cómo cambiar las especificaciones de Ia Impresora (printer driver settings)..
  3. Clic File. La imagen será guardada en la carpeta seleccionada en la sección de especificaciones de Scan to File.

Advanced Mode

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7060D, DCP-7065DN, DCP-8110DN, DCP-8250DN, DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, DCP-J140W, DCP-J525W, DCP-J725DW, DCP-J925DW, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW, MFC-J430W, MFC-J5910DW, MFC-J625DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW