DCP-9055CDN

Error cartucho

El cartucho de tóner del color indicado en la segunda línea de la pantalla LCD no está instalado correctamente.
Tire de la unidad de tambor hacia fuera. Retire el cartucho de tóner del color que se indica en la pantalla LCD, y reinstale el cartucho de tóner en la unidad de tambor siguiendo los pasos que aparecen a continuación:

NOTA: Las ilustraciones que aparecen a continuación son una representación del producto y pueden diferir de su equipo Brother.

1. Asegúrese de que el equipo está encendido.

2. Pulse el botón de liberación de la cubierta delantera y ábrala.

image

3. Sujete el asa verde de la unidad de tambor. Tire de la unidad de tambor hacia afuera hasta que se detenga.

image

4. Sujete el asa del cartucho de tóner y empújelo ligeramente hacia el equipo para desbloquearlo. Después, tire de él para extraerlo de la unidad de tambor.

image

• NO tire el cartucho de tóner al fuego, podría explotar, causando lesiones.

• NO utilice materiales de limpieza que contengan amoníaco, alcohol, cualquier tipo de aerosol o sustancia inflamable para limpiar el interior o el exterior del equipo. De lo contrario, podría producirse un incendio o una descarga eléctrica.

• Procure no inhalar tóner.

image

• Se recomienda colocar la unidad de tambor o el cartucho de tóner sobre una superficie limpia, plana, nivelada y estable, y sobre una hoja de papel desechable o paño por si se derrama el tóner accidentalmente.
    • El cartucho de tóner debe manipularse con todo cuidado. Si el tóner se derrama en las manos o prendas, límpielas o lávelas inmediatamente con agua fría.

• Para evitar problemas de calidad de impresión, NO toque las piezas que aparecen sombreadas en la ilustración.

image

5. Sujete el asa del cartucho de tóner y deslice el cartucho de tóner en el interior de la unidad de tambor, a continuación, tire de él ligeramente hacia afuera hasta que haga clic en su sitio. Asegúrese de que el color del cartucho de tóner coincide con la etiqueta del mismo color en la unidad de tambor.

image

C-Cian M-Magenta Y-Amarillo K-Negro

1. Empuje la unidad de tambor hacia adentro hasta que se detenga.

image

2. Cierre la cubierta delantera del equipo.

Si el problema continúa, contacte con su distribuidor o con el servicio técnico de Brother.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW