DCP-9055CDN

Atasco bandeja 1/ Atasco bandeja 2

En la pantalla LCD, las diferentes bandejas aparecen de la siguiente manera:

NOTA: Las ilustraciones mostradas a continuación son una representación del producto y pueden diferir de su equipo Brother.

Tipo de bandeja  Nombre de bandeja
 Bandeja de papel estándar  BANDEJA 1
 Bandeja de papel opcional  BANDEJA 2

Si se muestra el mensaje Atasco en bandeja 1 o Atasco en bandeja 2 en la pantalla LCD, lleve a cabo los siguientes pasos:

1. Extraiga totalmente la bandeja de papel del equipo.

Atasco bandeja 1:

Image

Atasco bandeja 2:

Image

NO toque las piezas que aparecen sombreadas en la ilustración. Es posible que estos rodillos giren a gran velocidad.

Image

2. Retire lentamente el papel atascado con ambas manos.

Image

Si el papel no se puede retirar con facilidad en esta dirección, pare y  siga las instrucciones sobre "Atasco interno".

Tirar del papel atascado hacia abajo permite retirarlo con más facilidad.

3. Asegúrese de que el papel no supere la marca de límite máximo de papel Image (1) de la bandeja. Pulsando la palanca verde de desbloqueo de las guías del papel, deslice estas guías para adaptarlas al tamaño del papel. Cerciórese de que las guías queden firmemente encajadas en las ranuras.

Image

4. Introduzca con firmeza la bandeja de papel en el equipo.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW