DCP-9055CDN

Manchas de color cada 94 mm (3,7 pulgadas) o en intervalos de 30 mm (1,2 pulgadas)

Colored spots at the regular intervals

Para resolver el problema, siga las siguientes instrucciones para su caso:

Caso 1: Manchas de colores cada 94 mm (3,7 pulgadas)

Por favor, compruebe los puntos siguientes para resolver el problema:

1. La unidad de tambor o los cartuchos de tóner no están instalados correctamente. Vuelva a instalar la unidad de tambor y los cartuchos de tóner.

2. Imprima unas cuantas páginas. Si el problema no se resuelve, el tambor puede tener material extraño, como pegamento de una etiqueta, pegado en la superficie del tambor. Limpie la unidad de tambor. Haga clic aquí para ver los detalles de cómo limpiar la unidad de tambor. Haga clic aquí para ver los detalles de cómo limpiar la unidad de tambor.

3. La unidad de tambor puede estar dañada. Ponga una nueva unidad de tambor. Haga clic aquí para ver los detalles de cómo sustituir la unidad de tambor Haga clic aquí para los detalles de cómo sustituir la unidad de tambor.

Caso 2: Manchas de color cada 30 mm (1.2 pulgadas)

Por favor, compruebe los puntos siguientes para resolver el problema:

1. La unidad de tambor o los cartuchos de tóner no están instalados correctamente. Vuelva a instalar la unidad de tambor y los cartuchos de tóner.
  2. El cartucho de tóner puede estar dañado. Ponga un nuevo cartucho de tóner de la siguiente manera:

1. Haga clic aquí para imprimir el gráfico. [345KB/ PDF]
    2. Compare el documento impreso con el gráfico para identificar el color de la causa del problema.
    3. RSustituya el cartucho de tóner del color. Haga clic aquí para ver los detalles de cómo sustituir el cartucho de tóner.. Haga clic aquí para ver los detalles de cómo sustituir el cartucho de tóner.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, HL-4140CN, HL-4150CDN, HL-4570CDW, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW